![]() |
Девочки, спасибо, дорогие!!! Сняли камень:))
Еще раз примите мои самые -самые теплые поздравления!!! |
Еще раз поздравляю!!!!!!! Легкой и приятной беременности!!!!!!!
Привет мега-доктору Корнилову!!!!!
|
Конечно, нужно пытаться со своими клетками!+
У меня в первую попытку (было мне 28 лет) созрело всего 6 яйцеклеток, 4 успешно оплодотворились, но ничего не получилось.С криошками тоже не получилось... НВ не представлял почему - на мой вопрос (передЭКО)по поводу статистики он сказал, что за счет таких как я поднимает кривую рождаемости. И вдруг - неудача! И с крио (подряд после ЭКО делала) - тоже неудача.. Я 6 лет слышать не хотела об ЭКО, в 34 г - повторила-таки, тоже у НВ. И ВСЕГО 2 ЯЙЦЕКЛЕТКИ! И ОБЕ НОРМАЛЬНО РАЗВИЛИСЬ И БЫЛИ ПОДСАЖЕНЫ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПУНКЦИИ. Сейчас 31я неделька, славные двойняшки. Т.ч. делай свои клетки и не заморачивайся над кол-вом. Главное, чтоб звезды как надо встали. Я честно говоря перед этой попыткой инд.гороскоп составила, а там - в ноябре исполнение самого заветного желания. Подсадку 21го ноября мы делали.....
|
Sirin,Явлен и Бибчик- большое,большое спасибо!!!
|
Поздравляю!!! Легкой беременности, пусть зернышко развивается как надо!
Лена и Катенька (14,11,03) |
А можно доченькой похвастаться?
Вложений: 2
Папа нам наконец-то притащил сканер, но так как опыта никакого, а может сканер не очень хороший, вообщем качество не очень получилось, но уж очень хочется похвастаться.
Лена и Катенька (14,11,03) |
Вы уже какие большие! Наверное, высокая малышка будет. Моей 11 мес., так она приблизительно такая же, только покруглей. Ждем след.фоток.
|
Тосе
Тось привет!! Я сделала 3 попытки на Опарино(Москва),но когда мы с НВ разбирали эти попытки он сказал,что "стоящая" была только 1 из 3х, т.к первые 2е были совсем для меня не подходящие( длинные протоколы(лично мне их не надо он сказал),малые дозы(для меня)препаратов использовали, не подходящие лично мне препараты для стимуляции- вообщем он сказал,что первые 2е попытки коту под хвост, а вот 3я попытка его воодушевила (ну у меня и имплантация была...но сорвалось),жаль конечно,что я как баран уперлась и девченок наших не слушала(к НВ гнали меня),но я дум, что лучше поздно - чем никогда)))). А насчет- сколько нужно сделать, чтоб на обследование послал...тут ведь,Тось, шансы удач 15-20% как не крути(( и ему конечно нужно посмотреть,что "на выходе" получается - если стабильно(несколько раз)эмбрионы хорошие -тогда и начнут эндометрий ковырять...ему же нужно проанализировать в чем проблема, а без попыток- как проанализируешь... Не считай свои попытки - просто знай, что обяз.получится))). С НВ мы вот хотели тоже начать, но у меня этот эндометрий подвел...теперь не знаю когда будем делать...А скаблить без показаний - НЕЛЬЗЯ!!! да вообще, не безопасная это штука (гистероскопия), так что если только он скажет делать, а так даже не думай. Удачи!!! выше носик!!!
|
ой какая хорошенькая)))
Алён, почаще нам тут фотки размещай (очень помогает веру не потерять) - ой как такую же охота дочечку)))))))))))). Красавица твоя Катенька))).
|
Извиняюсь, что влажу, насчет гистеры хочу добавить:
у меня первая попытка ЭКО с трубным фактором отрицательная. Так мне сразу же гистеру сделали, просто туда посмотрели и все, и сейчас я на втором протоколе, вторая попытка. Понятное дело если там увидели чего, или на пробу взяли, тогда надо ждать , может подлечиться,и все такое...а если просто посмотреть, что такого страшного????Зато теперь я абсолютно спокойна, что матка у меня отличная. Прям гордость берет ;-)
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +1. |