![]() |
Да, тем более он не для того, чтобы "просто потрахаться". Или в понимании некоторых - либо только для секса либо для женитьбы, может, я чего не понимаю.. Дочь избалованна - это видно невооруженным глазом, капризна.. из-за проблем в семье, конечно, но это не значит, что все должны подчиняться ее желаниям, в том числе и посторонние люди, надо и этому учить ее, иначе ребенку хуже и делается. Высока вероятность, что ребенок может не избалованным и неуправляемым стать, а замкнуться в себе, в такой ситуации к ребенку нужен отдельный подход.. Мож, с психологом посоветоваться..
Кстати, на столе детям и вообще сидеть нельзя:) Эта такая примета плохая) |
какая?
|
Вот так и поймешь, почему в народных сказках нет злодеев-отчимов, а кругом злодейки-мачехи...:)))
|
Т.е. если я не хочу, чтобы бывшая жена моего б/ф ввалилась в интимный момент к нему домой со своим ключом - я должна идти в сад?
|
а где я написала, что она вваливалась?
она туда приезжала только по его просьбе и приглашению. Вообще все это произошло после его дня рождения, на который пришла жена с бф и присутствовала его гф. Новой гф не понравилось, что у них хорошие отношения и что он жене первой еду на тарелку положил. А ответ на ваш вопрос такой - вы в гостях и если вас чего-нибудь не устраивает, вы можете не приходить в гости. А если вы начнете кричать и скандалить, то вполне возможно вас попросят удалиться.
|
Автор, поймите, это же шантаж! Он Вас шантажирует: "если не разрешишь так, то вообще никак - и ты сама будешь виновата, а я беленький и пушистый. И хотя я весь такой хороший золотой отец, но делать что-то для ребенка буду только если МНЕ будет это удобно" Заметьте, НЕ РЕБЕНКУ - "МНЕ"! Странно звучит, не правда ли?
|
ППКС! (-)
|
Мне, чем дальше, тем больше становится непонятней этот базар. Такое впечатление, что нам усложняют условия задачи постепенно...
|
ТО, что в тарелку положил - это одно джело. А то, что у нее ключи есть - это совсем другое дело.
А построение отношений с бф/гф по принципу "не нравится-пошел вон" - это, конечно, круто. Высокие, блин отношения. |
У меня бы съехала крыша - видеться с бывшим каждый день (вернее ночь), даже если и из-за ребенка, моя бы психика не выдержала. Понимаю и Вас, и ребенка, и нового друга (Вы кстати на него имеете право и не корите себя и прекрасно понимаю, что ему не хочется видеть каждый день вашего экса.). А экса бы на порог бы не пускала - должны быть какие-то другие решения и выходы из положения, пусть на выходной забирает дочку (по-западному варианту - пусть будет воскресным папой). Это я так к примеру, просто высказалась, не настаиваю на своей позиции.
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +1. |