![]() |
Да.. но ниже все равно создается впечатление, что путают..
|
похоже, что большинство ученых к этому приходят. а чья цитата?
|
Я не сомневаюсь, что врач имел в виду. Именно в медицине больше всего чудес и, наоборот, печальных необъяснимых слачаев. Если лично Вам по душе объяснять их статистикой, не вдаваясь в причины (точнее, признавая, что Вы причин не знаете), - Ваше право, мне ближе концепция того, что "наверху кто-то решает".
|
Мне кажется что для мозга это совсем разные состояния - в случае клинической смерти, сердце останавливается и кислород перестает поступать в мозг. Отчего собственно и погибает потом, если сердце через какое-то время не запустят. Во время даже самого глубоко наркоза с серьезными наркотическими препаратами кровоснабжение продолжается и кислород нормально поступает в мозг. Иначе у нас 90% людей после наркоза оставились бы слабоумными от сильного кислородного голодания. Так что по-моему это совсем разныые сотсояния мозга по воздействию несмотря на внешнюю схожесть.
|
это к Ольге вопрос, я не настолько компетентна в Православии, просто боюсь что-то неверно сказать
|
Чего ж тут похожего??(-)
|
В фокусах мозга...Маша и Димка (24/09/00)
|
Согласна. Я хотьв жизнь после смерти однозначно верю, но на мой взгляд подобные видения не доказательства этому. То есть фиг знает, может это конечно и имеет к этому отношение, но не считаю это сильно убедительным.
|
Вы правы
Моя мама врач и дома часто собираются врачи,именно так они думают.
|
Кто-то в роду все равно может пострадать:( Родных своих Вы не заставите не иметь потомство;-)
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +1. |