![]() |
|
С днем рождения!!! (Машеньке)
Машенькину Сашеньку поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы доча хорошо и быстро росла здоровенькой и крепенькой! Обнимаю крепко!!!
|
Машуль, поздравляю вас с днем рожденья
вашей принцессы. :)
Пусть доча растет здоровенькой,умненькой на радость таким замечательным родителям :)) Целую. Анжела. |
-----
|
Девочки! А кто что знает о Пчелике? а то я со своей беременностью и лежкой в больницах все пропустила, а так хочется узнать как у нее дела)))
|
лучше поздно,чем никогда
Запоздало поздравляю Лару,Сонюшку и Машу с самым важным событием года-первым днем рождения деток!!!
Желаю здоровья и самого лучшего! Лара,как только я перееду на Пилюгина,я тебе напишу.Пока все в ремонте и прочих бытовых хлопотах! |
Присоединяюсь к поздравлениям тоже. Сонюшку,Машеньку ,Ольгушу,Елку,Лару,с годовасиками!!! Счастья вам девочки!!!
|
Лен, вы же ведь тоже на подходе с годовщиной? Какого числа?
|
Мы только в августе станем годовасами:-) 17 годок стукнет.Спасибо,что помнишь про нас.Я сейчас живу на даче,появляюсь редко.Вот сегодня попробую наладить инет через мобилку....
|
Анне-Марии Юленьки-Miju годик!!!!!
Поздравляю мамочку и тезку! Желаю здоровья, радовать мамочку и папочку! Целуем-обнимаем. Анюта (03.02.04) и Mumu |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +1. |