![]() |
Нютик, я полностью с тобой согласна!
Твои слова передают мои мысли и мне уже ни сколько не больно, наоборот чувство глубокого облегчения! А то уже и мысли про внематочную лезли в голову и прочее. Так что Утрожестан откладываю, сделала только вчера 4 капсулы и всё.
Спасибо за поддержку! Она бесценна! А у тебя как дела продвигаются? Удачи! Вера |
Доробатываю последнюю недельку и едем в Крым! В отпуск! А 2-го августа ко врачу.
Аня. |
Привет :-)
Да дела все по-старому. Муж потихоньку поедает клостил, а в остальном никаких изменений. |
Йойошек, привет!
А ЭКО все так же не допустимо? Или можно на это надеятся?
|
Читала что ты там чудо супчик поедала, все еще на нем сидишь? :)
в Москву в ближайшее время не собираешься?
|
НУ да, тогда понятно... но ты главное не переживай, хорошо ???
уже идет разведка, значит скоро уже, совсем скоро !!!!!! только больше не ходи на ручной осмотр, ладно? сразу на тест и никого больше к свому телу не подпускай.... Удачи !!!! Я так за тебя распереживалась ... :( ТАк хочу чтобу у вас девочки все получилось как можно скорее как можно таким девочек так долго мучить в ожидании?!?!?!?!?!?!
|
Баааааааааа, какие новости я пропустила за время больничного !!!
НАдинка от всей души поздравляем тебя и Олега !!!!! НАконец-то !!! в ыоба просто заслуживаете огромного безграничного счастья !!!! Любви вам !!!! Горько !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( давай-те не залтурьте. мы считаем :) )
Отметили супер - будет что вспомнить - и рук и ожог (надеюст солнечный? ) |
НУ вот наконец-то дочитала все до конца.... а то я неделю
была с дочей на больничном (подозревали ветрянку, но вроде все обошлось - просто вирусная инфекция, но как полагается, с высокой температурой, больным горлом, сыпью по телу :( ) а первые 2 дня на рбаоте были просто авральные, заскакивала буквально на минут 5-10.... зато теперь уже все новости дочитала.... Ой Надинка, ведь всего 2 денечка осталось до 16-го !!!! Венчание - как романтично, красиов и душещипательно !!!!! ТЫ нам фотки сразу покажешь?
|
Спасибо, Оксана!
Знала я, знала, что не надо идти на урчной осмотр, но врачу доверяю и согласилась, как дурочка. Всё, в следующий раз настою на совем, не дамся для осмотра!
Вот так всегда-ждешь-ждешь Б., а потом ведешь себя как последняя идиотка..) В слдующий раз сразу к вам буду с вопросами приставать!..) Удачи! Вера |
Не болейте больше! ..) (-)
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +1. |