![]() |
Вас хотел зацепить, но не за это :) Поясню свою мысль. Получилось явление блаженного Чубайса невписавшимся в рынок. Вы-то свою выборку набрали, а кто-то еще нет.
|
:)) Да я поняла вас:)) Ну а что тут скажешь?? :)) Надо было раньше думать:)) ДО замужества :)))))))) И потом, если вы заметили, я в принципе не отношусь отрицательно к изменам, если они не влияют на брак. Для меня принципиально важны отношения двух людей в браке. И семья ценна именно как "ячейка", а не как добровольная моногамия :)) То есть если очень хочется - то можно. А вообще.. сложно это все.. Скажем так, меня измена (и собственная и партнера) не будет серьезно беспокоить, пока она не угрожает нашим семейным отношениям.
|
Лиз, а если "чуда" уже под боком спит, тада что?(-)
|
разбудить
|
Хорошенькое дело, надо было. Теперь уж я могу действовать не как надо было, а как получается.
|
:)))(-)
|
встречный вопрос
а если еще одно стучится?
|
А на мужчин, кстати, этот принцип не распространяется, у них мотивация другая. Изменяют, в принципе по одной причине - щут новые ощущения. Но если у женщин ключевое слово ОЩУЩЕНИЯ, то у мужчин ключевое слово НОВЫЕ :)) Поэтому для мужчины выборка должна быть... ну ООООЧЧЧЧЕНЬ большая:) Если не бесконечная:)) Разве я не права?
|
это обобщения(-)
|
Если случится - придется менять мужа:)(-)
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +1. |