![]() |
ВОТ ее обложка... не могу искать .. и писать времени нет! Скорее Марина права стоит она больше сотни однозначно
http://hghltd.yandex.ru/yandbtm?url=http://thunder.prohosting.com/~gnom/baza4.html&text=%C3%EB%E8%ED%EA%E0+%C1%F3%E4%F3+%E 3%EE%E2%EE%F0%E8%F2%FC++%F7%E8%F2%E0%F2%FC+%EF%E8% F1%E0%F2%FC+%EF%F0%E0%E2%E8%EB%FC%ED%EE&dsn=69&d=9 48547 |
А я даже почти завидую:)) Мужик ее зовет хороший, организация новая, ЕЕ ЗОВУТ!!!
Эххх а меня не зовут РАЗ, и не позовут ДВА... Свет , ты Алину в сад записала?? ( к слову Это не дело одного месяца, надо не меньше чем за год). Запись чаще всего идет весной на осень следующего года, т е через осень. И ЭТО В ИДЕАЛЕ, а тааакккк годами...Света и деньи для этого нужны. Последний раз было 3.000 оффициаоьно через Сбер банк и + сколько заведующая выпросит, но выпрашивать станет 100%. Но Это просто садик.. обычный в которые мы ходили. Свет не знаю чего я именно тебе Это расписалась может ты и в курсе, но так вот рука пишет:) |
Свет, дальше не легче будет Алину оставить. Ищи хорошую няню, полтора года - вполне нормальный возраст ребенка для возвращения на работу.
|
Щас напишу, что вспомнилось вдруг
Когда только первый Шрек появился, наш знакомый мальчик 3 лет очень полюбил этот мульт и постоянно в этого Шрека играл. Ну и всем объявил - Я - ШРЕК! Когда я вырасту, я буду такой же толстенький, зелёненький и с такими же ушками. А папа ему возьми и ляпни, что откуда же у него такие ушки возьмутся - у мамы нет, у папы тоже нет... Что тут началась - рёв до истерики! Так хотел такие ушки... Пришлось пообещать, что уж если не вырастут, то приделают... Вот какие идеалы у парня. Так что ты Владика, смотри, не приобщай, а то тоже ушки потребует. И зелёненьким быть захочет, хииии.
|
Светик, спасибо, конечно,
но мне чё-то всё мало кажется, "ленивая ты у меня девочка, разговаривать по-человечьи не хочешь, играть не умеешь...", - Аринке говорю. Вот такая я жадная мамашка. Она своенравная очень и ни за что не будет делать то, что не хочет именно сейчас. Я её шантажирую. "Убирай игрушки - пойдём гулять" - "М-м". Тогда я: "Тогда мама уходит одна" (при этом надо подтвердить лействием, что уходишь) - понесётся игрушки собирать. Ну и т.д. А ты иногда как про Алину сообразительность расскажешь, я бываю тоже в шоке, так что это всё относительно, ура!
|
Девчонки, кто в компах разбирается -
сам или муж, вопрос есть, не хочу в ВиО идти. Какое оборудование и ПО нужно для отцифровки Аудио и Видео. То есть, с кассет всяких и пластинок. И скока это примерно стоит. Знаю, что видео - отдельная карта нужна, дорогая. А если только Аудио? Это мы на работе хотим.
|
Подумай, светлан, ну сколько эти песочницы - еще год?
А работа, чтобы и по деь\ньгам и люди по сердцу, я считаю - редкость..И от дома рядом..И по времени...Я бы попробовала искать няню, и уже сейчас, это процесс длительный, но няня тебе не понравиться, то Алине. А берлога она засасывает, по себе чувствую, но на очередь в садик уже встала, не неделе пойду к заведующей договариваться. А у деток сейчас период такой - хныканья, моя раньше папу встречала с тапками в руках, а теперь за мою ногу прячется. И это пройдет. Напиши на бумаге все критерии и выстви каждому рейтинг, мы когда решали уезжать ли из Москвы так делали, и сейчас не жалеем, а шаг тоже был ответственный, ведь все бросили. Андрею 2 года до пенсии оставалось, а мы собрались в три дня. Полковника ждал со дня на день. Но выбрали семью, и повторюсь, ни о чем не жалеем. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
.
.
|
.
.
|
Вот, так и было - с двух лет еле уговорили травку поливать. До этого - только в штаны, причем его это даже никак не беспокоило. Потом в детском саду пришлось воспитательнице доплачивать, чтобы, когда все на горшок, она его на унитаз писать (стоя) водила. Это когда травка кончилась (осень началась) после долгих уговоров согласился на унитаз писать, вместо травки. Это нам было уже два и три. Причем, стоило основной воспитательнице заболеть (к которой привык) у других не просился, писал в штаны. Дома если гости тоже не просился, даже если предлагать каждые пять минут - не хочу, а потом штаны мочит. Ну так до трех лет дожили, снова травка началась - была эпопея научить проситься на улице! На все уговоры пописать на улице (на прогулке или на даче) ответ - дома буду! Теперь снова лето так он ночью вскакивает с кровати и кричит "писать на муравейник!!!" :-) Приходится всей толпой (Тёма ясно тоже просыпается) среди ночи идти в сад искать муравейник :-)
Эт только "писать", с "какать" отдельная история. А на горшок как в 9 месяцев отказался садиться, так даже вида его не выносил. Уберите и все тут. С чем такое связано - понятия не имею. |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +1. |