![]() |
УЖЖЖЖЖААААСССС! Прочитала топик - охренела, пардон. Тут же сбегала к спящей Ленке лоб потрогала, горло проверила и пульс нашла. Вроде все в порядке тфу 3раза. Граждане выздораливайте. Оксана, хорошо. что идете на поправку, главное что есть прогресс. Лизина мама, чесно не знала, что есть таой вид ангины. А он более серьезный чем обычная? Катюш, успокойся, сейчас у вас самый пик, потом должно спать, все будет хорошо. Нонна, и вы в очередь, давайте выздоравливайте!!!
Е мое, страсти какие! Эх! |
Отдыхают, с петей все в порядке
|
http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=1310&catid=43&subcatid= 264
|
Вот лучше бы и не заходила, ей богу, только обревелась еще
больше :-(((. Олик, осталось только пойти лечь и подохнуть. Встретила б я ту маман.... Э-эх... Че жизнь с людьми выкорячивает, что вот таких зайцев бросают? КАК????? Блин, я ничего не понимаю в этой говенной жизни.
|
Спасибо, Светлан, а вот насчет анальгиновых свечек - я
сама в шоке была. Ведь ставила как раз, когда было под 40 и темп. сбилась только до 38 и через 15 (!!!) минут опять была 40. Бред какой-то :-((. Ты меня немножко успокоила :-). 2 денька, 2 денька, господи помоги!.....
|
Поздравляем вас с годовщиной, ребята! Пусть все у вас
будет ок в семье, любви безмерной еще на тучу лет!!!
|
вот и ладушки :-)
|
пасиб, девчата. я тут вчерась с пьяных глаз понарасписывалась :-) что полтора бокала вина со мной делають :-)
|
ААААААААтличные новости!!! ой, какие ж вы молодцы!!! умнички!! поправляйтесь окончательно!!
|
Катюш, Зай,держись. Я наю, это ужасно видеть как это маленькое жизнерадостное сущесво беспомощно лежит и смотрит на тебя больными глазками. это пытка. держись Солнце, ради Поляши, держись. уже должно скоро пойти на улучшение. антидбиотик возьмет силу и начнет воевать простив этого противного вируса. бедный заяц маленький. держитесь!! сил Полинке победить болезнь и сил тебе выстоять!!!!
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +1. |