![]() |
Рада, что последовала моему совету :). Поверь колечко и сережки будут гораздо дольше доставлять тебе удовольствие, чем мамина сумка. Молодец муж, что отказался дарить тебе такой подарок.
|
Советы
Говорить обязательно. Начинать говорить заранее. В таком стиле "Владик мы с тобой скоро поедем далеко-далеко к бабушке. В Москву. Полетим вдвоем - ты и мама. Папе нужно работать, он пока останется. Он нас проводит, помашет ручкой, ты скажешь папе "Пока-пока" ?. Не будешь плакать и расстраивать папу, который и так за тобой скучает.." Ну и т.д. Оля, Владик, обязательно поймет, что папа остался, Саша сейчас, когда я ухожу (уже сегодня ушла), оббегает все комнаты, убеждается, что мамы нет - и затихает (надо его только отвлечь). Точно также и с папой - он должен увидеть, что папа ушел, но он вернется, именно папа тоже об этом говорит. Потом все же новые впечатления, они тоже отвлекают. Пусть обязательно будет фотография папина. Дома поставите и будете с папой разговаривать.
|
Поздравляю! Всего вам самого лучшего! :)
|
.
|
Ой чего НАШЛА!!!! пока ларисину Логопедию Краузе искала!!! Ой идите смотрите!!!! там сайт хороший я так понимаю книги заказать можно, я не ковырялась а к вам побежала, но еще и есть раскраски и вышивки крестиком которые МОЖНО ТАК ВЗЯТЬ!!!!! крестиковые вышивки детские тематики просто класс!!!
вот ссылка: http://znaika.com.ua/free?16/#free |
.
|
ЛАРИСА!!! Это у ВАС там цены в ГРИНАХ!!!! я бы назаказывалаааааа........
|
.
|
ГЫЫЫ вышивки можно на слюнявчики , потоленчики нашим малышам вышить:) на наволочки и вообще простынки и т д.
Раскраски эти для меня КЛАД! |
Это все да да это жизненно и понятно, Лариса, а как быть когда он будет смотреть на папину фотографию и плакать:((((?
ЗЫ: я верю, что брат -Кира ему там шороху даст и впечатлений тоже! |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +1. |