Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 155 - настойчивость должна вознаграждаться!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=16099)

Vаlery 27.07.2004 16:09

Тетенькая, поздравляю с рождением дочуры!! Наконец-то!

Сколько переживали, сколько твою кофточку красную примеряли, ждали... И вот ты уже МАМОЧКА!:-) <br>Здоровья, счастья, успехов тебе, доченьке и всей твоей семье! УРА новой жительнице планеты!:-)

Alegna 27.07.2004 22:09

Лерочка, рада видеть тебя снова с нами, на форуме:))

У тебя сейчас новый период жизни, от всей души желаю чтобы все трудности остались позади, а впереди только радость, удача и успех.
целую, Анжела.

N@din 28.07.2004 03:09

Поздравляю!!!!!!!!!!! Как же время быстро летит :-D Желаю огромного здоровья и мамочке и доче-красавице!

Vаlery 28.07.2004 09:20

Анжелкин, привет! Спасибки за пожелания:))

У тебя мыло поменялось? Я тебе писала как-то, но не дошло, видимо...<br>
Напиши мне как ты там, у меня рабочий еще действителен.. Я тут работу менять буду, короче сплошные перемены:-)

Мамик 28.07.2004 18:37

Поздравляю Тетеньку!!!!! Ура!:-)

Мамик 28.07.2004 18:39

Тось, жалко... Но впереди должна ждать удача, главное всё проверить и полностью обследоваться до следующей попытки.

Удачи!

Мамик 28.07.2004 18:40

УРРРРАААА!!!!!!!!!!! Ольчик, я безумно за тебя рада!!!! Помнишь, как мы с тобой обсуждали плохое качество яйцеклеток и прочие бяки?))))
Удачи тебе на УЗИ!!!

Мамик 28.07.2004 18:49

Не могла не написать.... +

Девочки, мне сейчас жутко тяжело, 8й день после переноса, и полное ощущение провала... И это-то после гистеры, пролеченной инфекции и иммунной системы... Да ещё и у врача, у которого получилась моя уже почти 5-летняя дочь... И клеточки получились хорошие, и эмбрионы (правда ещё не спросила сколькиклеточные)... Наверно, Богу не угодно, чтобы у нас был ещё ребёнок.
А самое ужасное это то, что эта попытка скорее всего последняя, так как сил у меня уже нет, муж устал, ещё и проблемы у него на работе, вобщем, в семье у нас сейчас такое творится, что просто ужас... Всё держала в себе, но не выдержала.
Протокол кстати очень мягкий, потом как приеду в Москву расскажу и напишу. Нечто среднее между коротким и длинным, по модифицированной американской схеме.
Так что - на ХГЧ мне 2 августа, но результат я уже к сожалению знаю...
Беременное состояние я уже вполне отличаю от НЕбеременного(((
Девульки, очень даль, что не могу воочию всем поплакаться в жилетку, а очень хочется...

Целую всех!
Кулачки, конечно, подержите, но вряд ли это изменит ситуацию...
И прошу у всех прощения за "испачканные" Новости.

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.

ЛарисКа 28.07.2004 20:00

Мамик, да ты что? на 8-ой день переноса и в таком упадническом настроении? ты же старожил форума и знаешь, что твое "полное ощущение провала" на самом деле полная фигня! да что я буду прописные истины тебе объяснять. Кончай хандру! Кулаки держим, и все будет тип-топ! Верь!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

ЛарисКа 28.07.2004 20:01

Поздравляем тетю Розу!!!!! Молодца!!! Вот оно счастье! А теперь начнутся трудовые будни. Но что делать? Счастье легким не бывает. Пусть все у них с лапочкой-дочкой будет замечательно!!!!!ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +1.