![]() |
есть такие специальные (фиолетовые) пакетики полиетиленовые, продаются у нас в Теско.
В коробочках (вроде картонных) с цветочками они. Пахнут еще |
Поговорите с мужем
Если у Вас с мужем отношения позволяют, то лучше поговорить все-таки с мужем. Он свою маму знает лучше, и может попросить ее от своего имени. Или же скажет, что разговаривать бесполезно, поскольку она себя в самом деле неспособна контролировать. А на Вас свекровь может нешуточно обидеться, Вы ведь все-таки для нее более чужой человек.
Кстати, он не из деревни к вам приехала? Знаете, в деревнях не в каждом доме унитаз встречается, и садиться на стульчак ей может быть в диковинку, вот она и пытается на него громоздиться. |
для мамы вы все еще дочка, которой она попу мыло. Ей впринципе не понять.
Мне на месте свекрови было б противно. |
а можно просто отомстить:) ходить в ванную родителей и гадить на пол:))
|
Ну, блин, народный мститель нашелся...
:-(
|
Даа, это чтобы старушка не расслаблялась :-). Че ей делать то? Свекра накормила и вперед - санузлы у молодых драить. И свекр пусть на второй этаж не суется, а то приспичило, поскакал без спросу. И ваще - выделить этим грубиянам чуланчик какой нибудь и пущай там сидят, чтоб молодым позитивный настрой не сбивать.
|
Точно :-)))))))))
|
не, лучше выждать момент, когда свекровь
что-нить оставит после себя в туалете, а потом высказать ей, мол, "запарилась я за вами, Мариванна, унитаз чистить". :)
|
Судя по всему -- "без мазы". Такие свекрови обычно - жуткие аккуратистки:-)
|
Лично я тут на стороне свекрови. Не вижу ничего ужасного в ее поведении. Сказала на едине, не при всех, поставила на вид действительно ужасно противный промах. Я сама сталкивалась с такой ситуацией, когда моя падчерица оставляла свои прокладки в ванной, причем они могли быть или брошены на пол, или (бррр!) приклеены небрежно к краю ванны возле унитаза. Пару раз молча, содрогнувшись, убрала. На третий раз сказала ей (наедине). После этого ничего до нее не дошло (видать, тоже стала страшно униженная и оскорбленная!), сказала мужу. После этого она стала убирать. Но мерзко было до ужаса, вот такая я брезгливая.
А в гостях я, прежде чем из санузла выйти, сто раз оглянусь и проверю, все ли я за собой прибрала. |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +1. |