![]() |
экошкам
Прочитала я вчера историю Сандрину. Уревелась вся. И сегодня постоянно думаю о малыше. Так жалко, сил нет. Трудно, конечно, сказать, как бы я себя повела в такой ситуации (не дай Бог кому, конечно), но все же хочется верить, что не так, как она. Вы,наверно, тут уж обсуждали это. Это я так, просто трудно молчать об этом. Из ума не идет. Ох, спасибо тебе, Господи, что дал здорового малыша (ТТТ). ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
Зимой будем ездить на нашем трансформере, на чем сейчас ездим, она большая и теплая (снег тут бывает, но редко и дорожки чистят). Мне надо как раз на поездки или если в магазин с друзьями на машине например. И колясок-Перегов я тут ваще не видела в продаже (может в больших городах есть, я не знаю, у меня самолет через неделю). Можно конечно и в России купить... знать бы что. И Переги вроде как дорогие, тратить 300 уев мне честно не хочется :-(
|
спасибо за перевод слова "вэллинг", я все никак не могла понять что это за зверь такой, мне шведы объяснить не смогли :-) знаю, что некоторые дети пьют вэллинг на ночь (типа ночное молоко).
|
Ларис, эта тема осталась здесь закрытой, я тоже перечитываю постоянно - выть хочется, почему столь выстраданый ребенок родился больным?! Слава богу, это редкий случай....слава богу, что мои дочи здоровы (ТТТ)
|
Всем спасибо за добрые слова - все передала дочам они ответили---"Гыыыыыыыы", типа спасибо)))
|
Красииивый, мальчишечка Матвейка,с полугодием и крещением вас!
|
печальная история
сама когда прочитала, долго не могла поверить в случившееся,да и сейчас на душе не хорошо. до сих пор захожу в топик "наш Матвейка или Саня Бахарев" и восхищаюсь людьми которые так включились оперативно в его жизнь с помощью.
|
вах, какие прЫнцессссочки, симпапульные:)!!!!
|
дааа
ну я хочу сказать только одно, что у нас (мы вызываем и платим Евромеду) за деньги ничегошеньки не находят специально,а перебывало у нас до прививки 4 специалиста,все очень приветливые люди и вроде работают по продвинутой медицине, а не ищут в книгах стертых годов как и что надо делать и когда, так что я бы наверное задумалась о смене педиатра.
|
совершенно верно, мы пробовали на ночь кашу есть и
все равно просыпались ночью голодные, так что думаю без разницы когда давать кашу.
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +1. |