![]() |
А ЧУЖОЕ счастье - это чье? Мужа?
|
каждый имеет право на ненормальность
пока не начинает вываливать свою ненормальность на других, с причинением тяжкого телесного...
и даже в этом случае - пусть вываливает, как говорится. просто надо иметь в виду, что другой человек имеет право на самозащиту. а что касается нападений - да, вы правы. в средние века меня бы камнями забили, а щас просто блядью обзывают - уже прогресс. |
Передергиваете. Иначе шизофренников не упомянули... я убегаю, счастливого вам сексуального плавания.
|
в данном контексте чужое - это то, которое не испытываю непосредственно я.
|
Хм,. поэтому местные мужчины и бросились на защиту Лизл :-) (-)
|
Не придумывайте
Не можете вы быть в курсе!!! Поэтому и объяснять не хотите))) Вы лучше не примеры из жизни приводите, а обосновывайте. А таких примеров, как ваш, тут любой может привести вдвое большее количество противоположных примеров... Вот я например знаю 20 семей, где секс измена в порядке вещей. А 20>5, так что большинство на моей стороне)
|
Наташ,а вы все же определитесь -нужен вам этот человек или нет.У меня была похожая ситуация,только я еще и жила с мужем,а он каждый вечер бегал к своей ненаглядной,а я ему брючки гладила и сопли утирала,когда у него депресси были-она(любовница)мнея не лююююбиииииит!!!Переживал,б едняжка...а я его жалела.Результат-он на полгода уехал за границу,вернулся и сказал-извини,дорогая,я ее оччень люблю-и ушел.С детьми практически не общается,зо прошедшие 2 года ни копейки на них не дал,еще и ходит постоянно берет у меня в долг.Сейчас вот взял 550 у.е.,слинял,и третий месяц молчит.Вы не хотите,чтоб у вас так получилось?хотя я тоже не хотела...
|
А Вы чего, один раз сына простили (ну или дочь) а второй раз пенделя под зад - нафига мне такой ребенок нужен? Нет, Вы его и раз простите, и второй раз, и в третий.... и в миллионный. Если, конечно, Вы своего ребенка любите. А если нет, тогда да, тогда не прощать ни разу - сразу пенделя. Но лучше тогда вообще детей не заводить, мужей тоже :-)).
|
ну так можно и эдак повернуть
что кому-то больно от принудительного хранения сексуальной верности. и тот, кто ее требует - сознательно причиняет боль, со всеми вытекающими...
|
да, мне тоже интересно
как это можно знать наверняка в отношении не себя лично. м.б. дело в том, чтоб шпионскую видеокамеру на лацкан пиджака пришпилить? или магия какая-нить?
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +1. |