![]() |
Спасибо девочки.!Приятно!
|
Мы уже почти не падаем. Да вообщем и никогда особо не падали (ТТТ). Видимо из-за того что пошли поздно в 1 год, сразу стали твердо стоять на ножках. Единственное сейчас падает на улице в сапогах и комбезе, но это из-за того, что и то и другое ей велико.
Машенька + чудо-Александра |
анна пошла самостоятельно где-то в год. сейчас ходит, бегает. я ее даже одну в комнате оставляю, не боюсь, сама могу в это время в другой находиться. падает только, если споткнется обо что-нить.
|
Сегодня пытались сдать анализ мочи :))) К приезду медсестры была задача ее собрать. Задача оказалась для нашей семьи непосильной - папа остался дома и вместе с мамой полтора часа пытался поймать ее. Держали на горшке - сынуля орал и вырывался. Налили в тазик тепленькой водички, посадили, подставили баночку - фиг вам. Отпустили в свободный полет, а сами крались рядом с баночкой наготове. Тут сынуля, который вчера не какал, решил покакать. Какунек накопилось достаточно, я только и успевала собирать кучки - укакал всю квартиру. Собрали три капли. Этого оказалось мало для анализа. Оставили нам мочеприемник, будем завтра повторять попытку :)))
|
Я давно купила мочесборники.Подмыл,наклеи м, через
30 минут анализ готов...
|
Как ваши малыши реагируют на ваши вопросы?
Моя Катя не всегда может и на имя повернуть голову. А если спрашиваю покажи, например, котика, игнорирует как будто и не слышит. Хотя прекрасно знает и мяукает. Это не всегда, но очень часто. Боюсь, что будет потом не внимательная, или это нормально для такого возраста? |
Не ужели и я доживу до такого времени!!!
|
Маша, а как Сашенька, освоила слезать с кровати самостоятельно? Вы ведь рано начали учить ее этому.
Мы только со страховкой, у Кати еще ножки не достают до пола. |
У нас все от настроения зависит,Хотя впринципе привлечь внимание
всегда можно:)
|
Наши фотки! Давно мы вроде не показывались :)
Вложений: 3
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +1. |