![]() |
достигла того, что живу в радости
столко удовольствий в жизнии! думаю к 30 подогнать еще финансовую составляющую. Я думаю 80-100 тыс в год сделают мою радость полной и вполне реалистичной. Это как раз тот уровень, когда ты еще намного свободнее становишься, а ребенку еше не нужно нанимать телохранителя :-)))))
|
все будет хорошо
Совершенно согласна. Мы тоже когда второго родили, родственники сделали "фи": еще своей квартиры нет, а уже второй ребенок. Чего же ждать? Часики-то тикают. А насчет зависти и мнения окружающих - всем нравится не обязательно.
|
не теряйте надежды
И мне 32, второго очень долго планировали.Очень я хотела мальчика (старшая девочка). Я даже фигурой стала походить на беременную за те 2 года, что планировали. Свершилось - родилось наше чудо, мальчик, как хотели. Почему-то я была уверенна что беременна именно мальчиком, даже когда еще тесты ничего не показывали. Так что носите в себе образ будущего ребенка, считайте, что почти беременны, думайте, как вы его вынашиваете, и однажды тест покажет - наконец-то! Ну это из области психологии, а из области медицины, подождите еще годик, другой. Если врачи вам не помогут, подумайте об ЭКО, это нормально, современно, и ничуть не хуже, чем естественная беременность.
|
и мне
и мне, и мне больше нравиться жить в 30 лет, чем в 20. Тогда было много комплексов, боязни, что чего-то не получится, уверенности в своих силах не было. Потом семья как-то делает из человека человека. А теперь я знаю, что все удалось, что смогу больше.
|
было бы смешно
если бы не было так грустно. В юности были идеи без бумажек. Теперь бумажки есть, идеи все куда-то подевались, мышление стало бытовым. Решение построить еще один дом, посадить еще десяток деревьев и родить еще парочку детей представляется экстенсивным путем развития, не предлагающим желаемого прогресса.
В начале думаешь - вот достигну всего чего хочу на бытовом уровне, потом буду жить на полную. Достигла - а просто жить уже разучилась. А написала так, потому что привыкла держать эти мысли при себе, - мне, например, реально неудобно говорить об этом перед людьми, своими друзьями, которые еще долго будут достигать того, чего я уже достигла - с жиру бешусь, скажут, и будут отчасти правы. |
ППКС!
|
Please, ...
переведите на русский! :-)
|
Спасибо!
У меня тоже дочка. Надеюсь, когда-нибудь она обретёт братика или сестричку. А ЭКО мы уже делали, и к сожалению, пока безрезультатно...
Удачи и здоровья вашей семье! |
Мне пока еще не тридцать, хотя уже близко:) Но на сегодняшний день меня все устраивает:) Замечательный муж, двое детей, хорошие друзья...Короче, не так давно, посмотрев на то, чего достигли мои друзья и знакомые я поняла, что сидя все это время дома с детьми я не много потеряла. Состоятся профессионально еще не поздно, зато у меня уже готовенькие дети и на душе все хорошо, потому что милый рядышком и адреналин могу получить в достаточном количестве (вот только что вернулась из водного похода с большущим синяком на ж:))А вообще, как я посмотрю, у мужиков кризис 30 лет как-то острее проходит...Им. видимо, больше надо для счастья.:)
|
Я нашла СВОЕГО мужчину.
Создала с ним семью, родила двух замечательных сыновей, в которых муж души не чает. Он считает меня замечательной женой и матерью, умной и интересной женщиной. Мы с нуля поднимались, со временем решили жилищный вопрос ( хотя жили и вчетвером в одной комнате и не тужили! ), недавно появилась машина, удалось попутешествовать по Европе. Поддержала мужа, когда он начинал свой серьезный и сложный бизнес, помогаю ему. У нас есть настоящий ДОМ! Горжусь и своим университетским дипломом, который я получила честно ( без постели и взяток ). Работаю над собой, занимаюсь самообразованием и самосовершенствованием постоянно. И благодарю Всевышнего за всё это каждый день!!!! Всем желаю любви и добра!
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +1. |