![]() |
А где такая корчма? И скоко там покушать стоит?
|
Это сеть ресторанов Украинской кухни. Их штук 20 по Москве. Мона в интернете найти. Стоит покушать там так же, как и везде. Только вино там нельзя заказывать - оно там жутко дорогое и не вкусное.
|
Были ма там в один из приездов, вкууусно:) Но мы ж все бегом
или пробегом, а туда нужно с чувством-толком-расстановкой.
Приеду. У тебя в понедельник массаж начинается? |
Про то, что там состав бывает (у Тип-топа и Лукошка) - только фруктина, витамин С и все. Но надо порыться. А в Сэмпере все фрукты почему-то с добавками.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Моно-овощи они плохо едят. Я смешиваю Сэмпер с Бич-нат. Бич-нат обычно что-нить жидкое и сладенькое (сладкий картофель, морковка). Иначе Сэмперовская картоха, например, в горло не полезет. Я так все время делаю. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
Нам врач сказала, что фрукты лучше в банках. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
нут мы всего бАимся)))
абрикосы- влруг сыпанет, яблоки-груши- не знаем отrуда привезены,дынь тоже боимся:-) - В Инете инфа, что ее надо на голодный желудок, т.к. легко вызывает брожение.
Вот вечером дала полчайной ложки тертой груши. Плеваться пока не стал ( плюется на фсе! молоко. кашк, любое приближение с ложкой).Ждем реакции завтра. Купила вчерась у бабушки зеленый кабачок. Пока отлеживается в холодильнике:-) |
У нас на спине и в зоне памперса. Сейчас вроде прошло.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Так если бы сразу плохо ел, тогда бы я еще чего-нить поняла-
не нравится и точка. Так ведь несколько дней лопал, а сейчас верещит при виде еды.
|
Флика, счастливого пути! Ждем в Россее-матушке!
Мягкого взлета и посадки! ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +1. |