Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дом-2. Чего там произошло? (http://jetem.ru/showthread.php?t=16508)

stanka 05.08.2004 15:52

это люди с востока посмотрели, у них раньше показывают.

stanka 05.08.2004 15:53

не знаю. у того какая то иная жена. и он из Москвы;-)

Klinton 05.08.2004 15:55

Скоты

Лучших людей выпендривают... После Титовых - Таню. Сегодня принципиально запрещу смотреть дома телевизор.

Наташа 05.08.2004 16:01

...и выгонят вас, как эту Таню. Общим голосованием:-).

stanka 05.08.2004 16:04

ага, Титов - лучший. Да. На зоне где-нибудь разве.

тоже смотрю 05.08.2004 16:19

Ну почему же не поступил: когда Игорь пришел на шоу он провалил экзамен, но позднее его засчитали, и информация об этом была на сайте.Вот дословно "Гвоздь дня
Игорь Новоселов
Прошел творческий конкурс в Щепкинское училище. А готовили его Степа и Саша. Прошел - молодец! Осталось совсем чуть-чуть, и Игорь станет студентом театрального училища и, в будущем, известной звездой. Так держать! ..." - кто ему помог связи Собчак или отличная игра в шоу - не ясно, но факт то на лицо, то что хотел он от шоу того он и добился..

На счет Алены мне "не кажется" я делаю выводы из увиденного. Девушка в первый же день въехав в домик со Степой сказала "черным по белому" без намека на шутку: "ты знаешь, что ты попал?, после шоу я приеду к тебе в Москву и привезу к тебе своих родственников и мы все дружно будем жить у тебя!"
Были высказывания Степы: Алена ты мне поможешь выиграть дом? Ты хочешь дом? (активное положительное кивание Алениной головы) Надо делать то-то и то-то..
На форуме в Аленином топе тусуется парочка ее друзей которые с уверенностью заявляют что Алена таким образом вырывается в свет и что делает это она очень убедительно. Ее подруга написала, что принцип жизни у нее и Алены следующий: прожить так что бы все завидовали.. (по мне так подруге виднее, да и вообще ее все поведение говорит о том что она себя пытается засветить потому что она рождена для того что бы быть светской львицей (амбиции девушки цветут пышным цветом в каждом выпуске) а не провинциалкой серой).

Титов с Кравченко это тоже очень очевидные люди. Про шлею это не мои догадки, опять же это констатация факта. Что можно сказать о ее поведении если она собираясь замуж за уголовника и зная! об этом пытается повестись на интриги Собчак и в тихую (на всю страну) встретиться с "бывшим-И". Да и в целом не многие смогут в лоб всем минусам идти "по трупам" к цели (дом и Московский жАних) зная что из-за Титова ушла ее подруга (Наташа В), зная что ему было все равно на ком жениться, видя что обращается он с ней хуже чем с собакой. Да и ребята там ее всячески подстрекали завистливо шипя , что типа она станет Москвичкой (с какого только пуха не понятно?! ведь ясный пень женившись на ней он не обязан ее прописывать- для этого не надо быть юристом что бы допедрить, а это значит что москвичкой она будет до тех пор пока так будет Угодно Титову)

тоже смотрю 05.08.2004 16:19

продолжаем разговор :-)

Маша.Тут тоже о ребенке это не догадки это так и есть (складывается впечатление что Вы ребят обсуждаете но шоу не смотрели не разу :-) ), Вы замечали как она лежит на постели - не потому что развратна, а потому что она ребенок который не понимает что так некрасиво лежать - в ее поступках ни тени выпячивания ни тени стыда - вот и вывод. А ее заявление при въезде в дом что Денис ей не помогает заправлять постель, и что у нее дома всегда ей постельку заправляет папа - ути боже мой уси пуси, -да все одним словом говорит о том что она ребенок малый!

Таня это тоже следствие выводов из ее поступков. Она сказала что приехала к Стасу, так себя и ведет. Сначала как девочка повелась на сообщение Бузовой о том что Стас ее только и любит и решила "на зло" выбрать Оскара, потом поняла что "на зло" это только для нее и есть на зло и сменила свою тактику на завоевания объекта, завоевала, вцепилась в него и наслаждается времяпроведением на проекте в объятьях любимого (опять же не могу найти повод что бы назвать ее ненормальной, а то есть человеком чьи поступки не поддаются здоровой логике, все по-моему очень логично).

А Денис это Да, я согласна, сама выдвинула версию, то есть это только мое домышление, но и он то всего на проекте 2 недели, особо сложить мнение о нем не успела.

А на счет трахаться это простите что кому надо от жизни. Если девушка не очень ярко-умная, но у нее все в порядке с телом и сиськами то почему бы это дело не засветить, может кому из толстосумов понравится. А как ей еще искать столичныхбогачей, предложите?? Ведь не секрет что многие певички ищут именно такого счастья, создавая группы (Виагра, Блестящие и тому подобное) девушки позиционируют свою сексуальность, рекламируют себя и имеют соответствующий спрос. Для многих русских красавиц-пустышек (да и не совсем пустышек ) это действительно шанс устроить «на уровне» свою жизнь и со сколькими они для своей цели переспят это не важно!
А Лена Беркова так вообще деньги живые этим зарабатывает – каждому свое, а то что это морально некрасиво, так кому некрасиво просьба отвернуться, так нет же с интересом смотрят телевизор и охают (кстати а что охать-то там вроде никто и не дает в домиках кроме Кравченки :-) и Берковой)

тоже смотрю 05.08.2004 16:22

:-)))))))) супер (-)

Klinton 05.08.2004 16:23

Не думаю

Здесь здравомыслящих побольше)

тоже смотрю 05.08.2004 16:24

Да Таню жалко :-( пипец какой-то, мало там юродивых было так еще двух иммунитетами прикрывать :-(

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +1.