Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Я не в шоке... Я в ШОКЕ!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=16639)

Сашенька_ 23.08.2004 10:04

Знаешь, по идее, дел у него по горло... И с Ритой геморрой продолжается вялотекуще, и с квартирой, и с машиной проблемы... :(( А тут еще выяснилось, что у него загранпаспорт кончился (а мы собирались в сентябре съездить отдохнуть)... :(((((

Так и я не за Арину беспокоюсь, а за всех нас рядом с ним....

А чего он там на авто.ру пишет?

Сашенька_ 26.08.2004 10:02

Офф

Вы в сад-то собираетесь? Мы уже два дня ходим...

tat 26.08.2004 18:53

не ходим, с 1го пойдем, я и не планировала раньше. Уже в новой группе? Я даже дойти не могу до сада - дела:((( Саш, ты мне скажи, список покупок уже давали? Я еще и справку не брала в п-ке, тока прививку и манту сделали.
Зы: а дело не в том что пишет, а как пишет:(((

вот 26.08.2004 23:40

Я где-то месяц назад начала бить своего ребенка. У меня часто болела голова, стрессы разные, проблемы.
Когда пошла к врачу - невропатологу, она долго-долго со мной беседовала и сказала что у меня главная проблема - я держу проблемы в себе, никому не рассказываю, потом это выливается в агрессию. Она сказала что надо научиться "выговариваться", делиться с подругами и родственниками не только приятностями, но и неприятностями. Я начала разговаривать с подругами и оказалось что у многих подобные проблемы, мы вместе давали друг другу советы. К чему я все это? Уже после первого визита к врачу я перестала бить ребенка, а сейчас и подумать страшно что я это делала, причем сильно и практически ни за что...

опа 26.08.2004 23:52

вы просто герой, что пошли к врачу. серьезно. для этого надо много мужества, часто людям его не хватает :-(

Киви 27.08.2004 00:12

Признаться, я ничего не поняла из сказанного, что к чему и почему.И что такое "эмоциональная распущенность" по - вашему?

Сашенька_ 27.08.2004 08:26

Какая новая группа! :))) 25-го кроме моих было еще двое детей... Вчера еще двоих привели... :))) Все дислоцировались в Аришкиной группе... С понедельника вроде планируется больше детей, еще группу наверное откроют... А на полную катушку с 1-го числа запустят...

Наши будут в 1-ой группе (под Аришкиной на первом этаже), воспитателей еще не видела, списков, естессно, пока никаких не давали (все равно занятия у них начнутся с октября - будет еще месяц на закупки)...

Мы прививок никаких не делали. Сходили во вторник, взяли справку и в среду уже в сад пошли...

*Мария* 27.08.2004 13:25

Могу добавить еще , что у мужчин возле 40 лет происходит перестройка организма, причем может затягиваться.
что тяжело отражается на сосудах, особенно головных болях (по народным поверьям, 40 лет и не отмечается)

т.е. все, что было начинает обостряться
при идеальных анализах - дикие боли в голове, отсутствие сна, повышеная нервозность, постоянно "что я достиг- это не то, не так".

Радует только то, что пропадает также само по себе, но может затянуться на годы и десятилетие

lizl 27.08.2004 16:35

что тут непонятного. психопатия - это одно. когда у человека реально сносит крышу и он не в состоянии себя контролировать в отдельно взятый момент. а эмоциональная распущенность - это когда он не может себя контролировать лишь с избранным кругом лиц. т.е. может ударить собственного ребенка, жену - потому что заведомо знает, что сдачи не получит. а в такой же ситуации - на собственного шефа рука у него не поднимется.

Киви 27.08.2004 23:08

Лизл, Вы не правы.Психопатическая личность характеризуется трусостью перед более сильным.Я говорю о психопатической личности, а не о психическом заболевании.Вы хотите назвать это эмоциональной распущенностью...хм...не думаю.Вот если бы я, не ПЛ :-),стала бы распускаться, то да.А люди с психопатической личностью,ну как сказать,они ведут себя так, не потому, что они распущенны и хотят этого, а потому,что это им более свойственно и они становятся собой там, где могут.

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +1.