![]() |
Ну и нормально. Пусть смущает. Оба в браке... Хм. Если бы переписка не волновала, было бы скучнее, правда? Если замуж не собираетесь, зачем анкету вешали - эмоций, общения искали? вот и нате:-) А че смешной-то казаться. В этом, кстати, ничего ужасного на самом деле нет.
|
Про mheart я пошутила. Теперь моя анкетка там болтается, вот и предвкушаю - с какими интересными людьми там можно встретиться:-)
|
Мандаринчику офф
У меня соседка собиралась замуж за американца. Правда, как познакомилась не знаю - может тоже по анкете или даже бюро знакомств. девушка молодая, лет 28. 11 сентября он погиб... так странно было - на другом континенте теракт, соседка убита горем, а мамина школьная подруга к счастью уцелела. Помню: я бегаю вокруг телевизора с причитаниями: "мама, мама, а как же там Алина?!" Мама, полгода как вернувшаяся из Нью-Йорка, спокойно говорит: "ну я же тебе объясняю (рисует в воздухе): вот Манхэттен, а вот Бруклин. Это разные районы". Мама моя войну помнит, мессеры, автоматчиков, ее на понт не возьмешь...
|
зачем обобщать-то?? ну Вам такой попался, другим - вполне нормальные... Единственное, с чем согласна, это с тем, что многие, кто уехал 10 и больше лет назад, склонны видеь в России олько все плохое. Но, опять же, не все.
|
Да, Весна, это, конечно, по мозгам всех ударило, людей жалко. Но в моем случае просто так совпало, наверное. Он бы и так растворился в пространстве.
|
А вообще по интернету забавно знакомиться. Такие экземпляры попадаются - просто на выставку. Насчет женщин тут разобрали по косточкам, как я поняла, главное - мордашка, остальное мало интересует. А я с мужиками старалась сойтись - это песня. Один пишет: Вот, я такой весь одинокий, соседка по даче говорит - жениться тебе надо, сынок! Вот я Вам пишу, сижу на даче, а грядки не вскопаны и крыша протекает... (Ейбо, не вру, правда так написал!) Я вроде мяч приняла и пишу в ответ: Согласна и на дачу, только копать не люблю и хорошо бы крышу починить. Обиделся. Немец пишет - вы такая красивая, я такой богатый и красивый, давайте знакомиться. Я: Ура!Давайте, давайте! Вы и русский знаете, я ведь на русском объяву давала? Затаился. Один научный работник: люблю, говорит, маленькую ладошку на своей руке, и ножку в белом носочке, чтобы гимнастикой занималась. Я пишу - вообще-то свои габариты в объявлении давала, ножка размера 41, подойдет? Пропал. Один долго разговоры разговаривал насчет кармы, совпадений жизненных линий и прочую лабуду, а когда созаонились, сразу быка за рога: Приезжай, говорит, сегодня в 22.00, я в пожарной части один дежурю. Еще один узнал по телефону не сразу, какая такая Маша, долго выспрашивал, что в объявлении было и как он ответил, узнал, наконец и радостно так: А! Вот вы где в списке! Номер восемнадцать! Один фотки слал с пляжа, такие мышцы! Мужики! если будете фотографии размещать, не надо пляжных! Отпугнете! В общем, много приколов. Если время есть - можно и побродить по Инету.
|
Прям жду-не дождусь на свою анкетку отзыва:-) Хоть какого-нить:-)
|
Не сразу, постепенно... А фотку разместила?
|
Вы в самую точку... за что боролись на то и напоролись.Просто не думала что так остро буду все воспринимать... А так... вроде и пусть будет.
|
"Насчет женщин тут разобрали по косточкам, как я поняла, главное - мордашка, остальное мало интересует" - "вы ошибаетесь! Как вы ошибаетесь!" (с) :-)
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +1. |