![]() |
Хорошо, пюре сделаю такое
Она, Лорчик, жидкое просит. Из супа бульон вылавливает (я из постной говядины с овощами и рисом сварила). Много чая пьет.
|
Я на ночь прочла, потрясена очень :(((
Больше всего меня угнетает, когда погибают невинные люди. Сама полетов боюсь, молюсь весь рейс, чтоб спокойно долетели. А меж тем, ну никакого особого досмотра ни в Питере, ни в Хельсинки не было. В Торонто тааак смотрят, общупывают, что просто неудобно. Зато знаешь - муха не пролетит.
|
Спасибо вам, девочки. :-)
|
Я так распереживалась, что сегодня был сумашедший день
В очередной раз убедилась, как все Юлечке передается. Сегодня была самая настоящая истерика, ребенок орал 40 минут, и ни чем успокоить ее не могла. Напилась валерианка, покормила ее, весь вечер не отходит от меня. Но вроде бы все как-то поспокойнее. Мне нельзя смотреть такие передачи. После топика "Саша Бахарев", нашла у нас дом ребенка, и практически все Юлины вещи отнесла туда. Принципиально решила никому не отдавать и не продавать, ведь эти малыши и так многого лишены....
Единственно приятное за день, я сделала себе длинно каре, и очень довольна, муж и мама тоже. Наталья и Юлия (24.12.2002) |
спасибо большое, все очень для меня подходит!
Завтра попробую, а сегодня я разбитая, как старый валенок.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Лариса, тоже самое. Съел до тла. А теперь и ночью стал присасываться, как в младенчестве. Караул! Неужели им хватает?
|
Лариса, тоже самое. Съел до тла. А теперь и ночью стал присасываться, как в младенчестве. Караул! Неужели им хватает?
|
Наташ, с приездом.:-) Красивые фотографии. И ты вся светишься. Видно, что вы хорошо отдохнули. Ничка, солнышко, еще краше стала. Муж то хоть успел соскучиться? :-) За пожелания спасибо.:-)
|
Маш, надеюсь все будет так, как мы хотим.:-)
|
Клава, прости меня за невнимательность
Но я совсем не помню, ГДЕ ты (ничего, что на ты?) живешь, и что за специальность у тебя. Помню только, что советы даешь всегда дельные.
Уровень английского должен быть очень неплох у тебя? Или давно живешь в США? Почитала я англоязычный форум...как бы я могла состряпать резюме на русском! Уж точно неадекватно :-) Я все примерялась в Питере к разным позициям - уж точно не пропала бы со своими скилсами, языком и личными данными! А здесь решимости ни на что не хватает. Именно сейчас, когда усугубляю положение сидением дома с ребенком - моим долгожданным чудом.До родов и сил больше было, и сосредоточиться могла на цели, а о времени и не говорю! Сейчас все эти аспекты в минусе. Что скажешь? Как сподвигнуть себя к переменам? ;-) |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +1. |