![]() |
УЖАС!И это великая Россия???
|
Достаточно великая, чтобы всех завидки брали.
|
Видимо да... (может за одну истину боремся :-)?)
|
Да, можно так сказать :-). Наверное это я и хотела сказать словами "манеры и воспитание"... Но вот движется она (Кабаева), имхо, женственнее (на диком западе сказали бы - более секси :-)). Хотя это конечно не критерий.
|
О, полный ППКС!
|
Да вам хоть кол на голове теши - ничего не объяснишь
Вы тут призывали к объективности - так сами ее для начала и наберитесь. Поищите записи выступлений обеих гимнасток и проработайте их хорошенько. Посчитайте количество прыжков, количество вращений, количество оборотов, количество выбросов предмета, прикиньте высоту выбросов, посчитайте сколько раз предмет ловился за спиной и т.д. и т.п. Поищите в Инете правила судейства - их почитайте, словом, разберитесь сами, без помощи ваших СМИ. Тогда и начинайте излагать свою точку зрения мотивированно, без ссылок на ура-патриотизм. Глядишь, и сами успокоитесь.
ЗЫ. Вот один, весьма известный, тип сказал - если вас обижают, надо выигрывать ЗА ЯВНЫМ преимуществом. Бессонова этого преимущества создать не смогла. Но у нее впереди еще одна Олимпиада - пусть делает выводы и учится. И пусть победит сильнейший ;-) |
Грубость,хамство,мат - вот и великая Россия!А вы,дама,не нервничайте так,не буду я шарить по Интернету,других,более важных дел много.Ну паршиво ваша спортсменка выступила,а медалюшку ей купили,только слепой и "ура-патриот"этого не видит.Бог с ней с Бессоновой,девушка молодая,перспективная,чемп ионка мира уже как ни как,а не полусветская тусовочница-интриганка.У Анюты действительно все впереди,если не будут на ее пути попадаться вот такие винеры блатные.Пожелаем ей успеха и удачи,а еще сил бороться с коррупцией в спорте.
|
Хи-хи, чемпионкой мира как-никак стала безо всяких интриг, после дисквалификации Чащиной и Кабаевой за употребление мочегонного :-))).
|
Мда!Таки измельчала Россия,коль мужики,как бабы хихикают.Мелко,парень,али ты девка?
|
Какая Вы злобная хохлушка :-D (-)
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +1. |