Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зимние малыши 03-04: продолжаем разговор! (http://jetem.ru/showthread.php?t=17140)

Марина М. 04.09.2004 18:45

У нас тоже ротавирус????????????

Сегодня утром ребенка рвало фонтаном 2 раза, потом слюнями-пеной. Ребенок был вялый, сине-зеленый, т.е. бледный :((( После сна поела грудь, порозовела, не рвало. Час назад опять покормила, вроде все ок. Я затаилась и жду... вернее, НЕ ЖДУ БОЛЯЧКИ. Может у нас в легкой форме прошел этот ротавирус? Дай Бог! Но ребенок хныкает постоянно :((

ВИКУСИК, скинь мне свой телефон,плиз. Если что, я буду тебе звонит консультироваться,т.к. нет времени читать про все эти смекты-регидроны.

Криспи 04.09.2004 19:07

Вот блин! Щас пришлю телефон. Ну что за е-мое:((((

Марин! Сколько всего раз вырвало? Температуры нет?

Одуванчик 04.09.2004 19:09

не, если он есть, то есть- 2-3 дня-острый период, потом

выздоровление по-тихоньку. Мы с мужем им болелеи пару лет назад. Если увас только было утром, а потом тишина и все нормально- может, Вероничка пару шерсти собакиных съела? ну,давилась ими..

Одуванчик 04.09.2004 19:11

не то слово((((((((((( (-)

Марина М. 04.09.2004 20:10

Вырвало с утра 3 раза. Первую половину дня было явное недомогание: вялость, хныкость, бледность. Сейчас ТТТ, но я все равно продолжаю бояться :(( Температуры нет, лоб какой-то холодный.

А вчера вечером 3 раза меняли ребенку постель и пижаму,т.к. 3 раза подряд смачно срыгивала. Может уже начиналось?

Марина М. 04.09.2004 20:13

Я тоже боюсь из дома выбираться. В Москву вообще боюсь :(( Сегодня ездила в местную парикмахерскую (первый раз за полгода): ужас! все расчески грязные, в чужих волосах... Короче, я в шоке. Но я рада,т.к. я за 5 минут примчалась домой, когда позвонил муж и сказал, что Веронику тошнит :( От своей парикмахерши я бы час ехала.

Марина М. 04.09.2004 20:17

Это у кого как, от здоровья, иммунитета зависит. Мой муж 2 года назад 3 недели болел этой дрянью, а я полдня.

Криспи 04.09.2004 20:46

да фиг знает, от чего зависит:( Pilgrim говорила, что у нее Яша

когда болел- его дня 3 рвало:(((

Но у вас все равно не похоже.... Ни сыпи, ничего другого подозрительного?

Криспи 04.09.2004 21:06

тут подумалось- а ты пошерсти ложечкой у Вероники во рту,

может зуб найдешь?

У нас эта дурацкая инфекция еще и на 4й зуб наложилась, они лезут один за другим, уже совсем бедный измаялся:(

Mumu 04.09.2004 22:12

ну в смысле, когда сначала одно кормление ГВ заменяется на прикорм, потом еще одно, потом еще... :-) ну когда с утра скажем каша, через 4 часа обед - овощи или мясо, еще 4 часа пройдет полдник - творог (третий прикорм) , ну и дальше че там - фрукты (но это уже полное меню, когда молоко только вечером , утром и ночью). Но я не знаю чес-гря как это - заменять... Мы все запиваем молоком, даже если сыты выше крыши и еще между кормлением пьем каждые два часа молоко. И нам пока двух раз в день прикормов хватает.

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +1.