![]() |
не сыпт мне соль на сахар... БМВ купе было первым вариантом, но цены на них после того как подняли налоги - просто .....ц:(
|
да вроде доллар пока...., правда цены начинаются уже от 2.5:(
|
Купалась,но очень осторожно...
Первые дни требовала,чтобы ее папа в оду заносил,и только после аквапарка немного привыкла.Дорога-отлично,в поезде была целая куча детей и они сами себя занимали,я даже детектив прочитать успела.
|
Вамп...
А тебе идет!!!Может,того,свои отрастить?
|
Я сегодня...
Под вашим,деушки,влиянием пол-дня обои выбирала.ХОЧУ РЕМОНТ!!!
|
совсем без барьерчика, хотя барьерчик организовать легко ( там просто надо пару железяк с одного места на другое переставить). Муж сказал "а может с барьерчиком", на что я твердо сказала "нет, пущай привыкает,в детском саду пощады не будет, так что пару раз навернется, там подумаем,если что, а пока вниз подушки положим. ":-)
|
молчу уже два дня:-) все никак не могу решить, что тебе сказать;-) То что красота неописуемая..это без сомнений, а вот что еще...загадка что-ль какая-то появилась, романтика:-)
|
Прям из области фантастики ситуация в Нью-Йорке, честно говоря не верится. Хотела позвонить подруге, узнать как-там забугорная жисть без света, оказывается у них еще и телефоны не работают (как говорят новости). Обалдеть;-)
|
Неприспособленные они в той Америке...
Мы вот даже в отпуск со свечами ездили:-)И они нам даже пригодились:-)
|
Всех с покупками!!! Чтоб все работало! (-)
Leake & Alan
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +1. |