![]() |
Машунь, ты видела "имхо"? :-)
Ты, кстати, много полезных дел делаешь, и весьма творческих. Вот и не стыдись, а гордись своею индивидуальностью! :-)
|
я тоже все объясняю - работает!
А ложкой Ника ест, когда проголодалась. Если этот обед или завтрак нужен МНЕ, так это моя проблема и будет - накормить.
Все заляпанные стены, мебель, книжки, все это было, пока бабушка пыталась Нику накормить силой (побольше впихнуть). Теперь дите ест чинно, чисто. Ложку в рот несет правильно, аккуратно. Рядом кладу салфетку, т.к. Ника терпеть не может грязных рук или рта - сразу вытирает. (А за Максом и теперь пол можно мыть после обеда :-)) |
Наташ, и не говори :)
Я уже давно занимаюсь делами только в Дашин сон или, когда она кушает, или когда папа ей занимается. В другое время и не обольщаюсь. :-)
Я и Дашик (07 ноября 02) |
Ну, да.. возможно :-) руки уже чешутся
работать охота! :-)
Хоть Дашка любит книжки. я и рада. Папина дочка. :-) Я и Дашик (07 ноября 02) |
Юля приезжает с 17-20 в Москву. Обещала позвонить
и Дашик (07 ноября 02)
|
Пробегая отвечу....Юля ест сама только руками..
С великой голодухи...Так это это надо мне, я все перемалываю в блендере, мясо режу на мелкие кусочки. Ложкой даю ей "тюрю", а Юля ест руками мясо (рыба). Сама ни разу не попросила меня дать ей ложку, а я так обеспокоена тем, чтобы она поела, что совсем ни как не начну ее учить есть самостоятельно. Это меня сильно пугает. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Ну, надеюсь, тогда пересечемся :-)))
|
Сейчас в Бутово живу. Ух, как я хотела тогда с вами поездить, но все никак не складывалось... Теперь вот оторвусь ;-)
|
Я пыталась оюъяснять, что ТАМ сейчас ничего нет, будет вечером/утром... Прокатывало, как ни странно :-)
|
глюк
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +1. |