![]() |
1. Да, есть смысл. Проще всего собрать нал в Питере и купить в Брауне насос (ы). Но - это если в ростове не разродяться в ближайшее время более надежным способом перевести деньги напрямую.
2. Ответ на второй вопрос я надеюсь получить вечером. |
Я сотрудникам дала реквизиты и поставила коробку для нала.
Несут, я не смотрела пока, сколько. Честно говоря, думала весь этот нал перевести на счет. Может, вам как-то перевести? Тем же Вестерн-Юнионом?
Щас еще Лорда напрягу. |
щас, в Ростов думаю уже пора позвонить. Галина мне и сказал, никаких проблем, собираете деньги, идете в Браун и покупаете. Я говорю - люди то в разных городах и даже странах, я лично не юридическое лицо, а виртуальное, как я деньги собирать буду? ...
|
ИНН счета в КК (+)
У меня в ЖЖ появилось сообщение, что у одного из юзеров не взяли платеж с карточки - нужен ИНН счета. Лора, вам вопрос, видимо.
|
А они продадут за наличные деньги? Браун, в смысле..
|
СРОЧНО!!!
Поговарила с красным крестом, Меня спросили от кого письмо получила, для достоверности сказала от друзей. Она срочно попросила переправить ей это письмо с телефонами. Телефоны я ей больницы впечатала, но вот у меня нет Телефона Бондаря, поиск в яндиксе ничего не дает. Помогите его раздобыть, чтобы наш Красный крест и с ним бы сразу связался.
|
ИНН 7736197366 КПП 773601001 Мне подтвердили,
что КК ЮЗАО сможет перевести накопленные средства на счет больницы в Ростове.
реквизиты валютного пока жду. |
Все нашла, в рамблере. Письмо отправила.
|
Дай мыло. У меня есть письмо этим глазговцам с описанием и сметой и подписью не бондаря - а другого человека из того же офиса. У тебя выделенка? оНо очень большое - с картинками.
|
Оно как раз на англ. (-)
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +1. |