![]() |
Марин, я так поняла, что ты сегодня в РДКБ не ездила. Мое предложение в силе. Я, к сожалению, сейчас невыездная (дети болеют), но в любое время готова подойти, куда скажешь в районе метро Беляево.Если еще актуально. Вероника и малыши
|
написала
|
Cloud9, а Вы в воскресенье поедете в больницу? Я бы с Вами могла. Или, во всяком случае, деньги бы как-нибудь передать. Правда, я далеко от вас - в Жулебино. А РДКБ - это где находится? На всякий случай, мой телефон 8-501-433-42-70.
|
Финализирую. Прежде всего присоединяюсь к Лиз Симпсон во всем что она написала.
Добавить вот что хочется. Мы , если можно так сказать, полностью охватили 8 корпус, и 3 и 5 этажи. Если кто-то соберется ехать туда, не сочтите за труд, напишите мне или Лиз, мы расскажем кому и что там нужно, чтобы не дублировать то что уже привезли. Остаются еще дети в 3 и 6 корпусах. В каких отделениях, я не знаю точно. Т.е Вы можете взять на себя разведывательную миссию, как мы сегодня. Поехать, найти их , зайти в каждую палату и узнать чем кому можно помочь. У меня сейчас есть некая сумма, спасибо Инне и Лоре, которые собрали эти деньги. На них я куплю то, что сейчас прежде всего нужно: теплые пижамы, теплые кофты и носки для мам, видеокассеты. Кстати, если кто знает где купить не очень дорогие и теплые кофты, подскажите мне пожалуйста. Может Панинтер? Может у кого есть что-то ненужное теплое в НОРМАЛЬНОМ! состоянии. С помощью Ады и Вероники, мы надеюсь завтра купим микроволновку первую. И вторая и даже третья не будут лишними. Там МНОГО отделений и только Беслановские дети лежат в 4 или 5. На любые вопросы я готова ответить по тел. 8-903-763-16-41. |
Вероника, я прошу прощения. Я ездила. Сегодян был сумашедший день и я просто не успела позвонить, хотела после больницы, НО мы там так задержались, что я уезжала оттуда в 9 вечера и неслась домой как угорелая. Давайте сделаем так. Мы купим завтра с Адой микроволновку, а во вторник по дороге туда я заеду к Вам. Только Вы мне пришлите по почте как до Вас добраться Ок?
|
К сожалению завтра я не могу и в понедельник тоже. Планирую ехать во вторник. РДКБ это на Ленинском проспекте. Я там ниже написала варианты как можно поступить.
Если Вы решите передать деньги, напишите мне почтой, мы договоримся о встрече, если получится. ВЫ работаете? В Центр сможете подъехать? |
Марина, напишите мне, пожалуйста, еще раз номер кошелька, а то я его пока не получала! ptah на ntlworld.com
Спасибо. |
Ок, я повзоню тебе завтра.(-)
|
Смешанные чувства
После письма Лиз. Может быть, я что-то не так поняла, но вот мои выводы:
1. денег давать лучше не надо, т.к. гордые женщины могут посчитать это подачкой (суммы небольшие) 2. даже если мне сейчас напишут что конкретно принести, то я все равно не знаю куда и кому это нести, т.е. мне нужен проводинк либо Марина либо Лиз. Это означает, чтоо мы пойдем группой. Насколько я поняла им этого не надо. Они сейчсас не готовы воспринимать нормально, их можно понять. 3. как мне показалось на контакт они идут неохотно. Т.е. так называемая моральная поддержка им сейчас (во всяком случае от незнакомых людей) не нужна. 4. Ну и вывод. Наверное, лучше передать деньги кому-нибудь из нашей инициативной группы. Если кто-нибудь может подъехать на Таганку или ДЮго-Западную, то я передам. А вообще сообщение Лиз как-то остудило мой пыл. Я раньше не задумывалась ни о том, что они до сих пор в шоке и не могут говорить об этом, ни о том, что им действительно может быть неприятно принимать некоторую помощь. А как поаккуранее я не знаю. Но идти в больницу я сейчас боюсь, я не знаю как себя вести, что говорить, как давать. Лена |
Да, можно сказать, работаю (стажируюсь). Во вторник как раз скорее всего поеду на работу - это м.Алексеевская в районе Проспекта Мира. Правда, пока не знаю точно, в какое время, но, думаю, это будет где-то между 12 и 14 часами. Мы сможем с Вами где-нибудь пересечься, чтобы я передала деньги?
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +1. |