![]() |
Или еще " Господи.. спасибо тебе что был момент , когда я хотела удавиться, потому как если бы не было его.. я бы удавилась потом..."
|
Да строгость вся наверное от слабости идёт :-(. Когда неуверена, что есть у него та самая потребность... Конечно это идеальный вариант, но КАК этого достичь? Вопрос всех времён и народов... Строгость это типа самоё лёгкое, то что на поверхности лежит, вот хватаются. Потом конечно обязательно придёшь к выводу, что работает это скорее против тебя самой (ну если прям "да дорогая, нет дороая, буду в 6 дорогая"). Мне кажется тот кто найдёт формулу верности, будет великим человеком!!! Это ещё круче, чем формула любви, имхо...
|
5 баллов! Пошла записывать...(-)
|
А где лимон? Гдееее лииимон?, я вас спрашиваю!
Я без лимона петь не буду! :-7
|
Бастинда... бить по морде пришедшего милиционера с криком " КАМАНЧА И ВСЕ МУЖИКИ СВО...", а потом удивляться откуда зубы? Благо, я успела ему стопочку предложить.. и он забыл про свои зубы... подсвистывал сквозь щелку Хню поющей...
|
Дааа.. ТАК жить почти совсем не страшно - такое
облегчение сразу!.. М-да..
|
Как пела или как с соседом? Пела нормально, ещё жалостливей получалось. А с соседом... ну мы того..не подглядывали.. кому салат мешал, кому икра в глаз попала...
ЗЫ:так все мы не такие, а сосед-то не простой был, а БЭТМЭН! Мы же на 15 этаже сидели, а тут он... прямо на балкон.. тебя увидел и всё! Унёс бы в ночную мглу, да баян помешал. |
Так это он сюсю-мусю, а вы с лимоном во рту и гордо поднятой головой отвернувшись пытались осознать что лучше сделать, сначало самой выйти с балкона или баян вперед себя пропехнуть...
|
Блин.. Ты Хню.. ТЫ... СВАЛИЛАСЬ Я НА КУЛЬТУРНОСТЬ ОПЯТЬ...
|
Фууу, слава богу... спасибо вам.. Это с ним ты потом ламбаду танцевала? Помню - ты с мелиционером, Хню с бэтмэном, а дальше - туман..
А зубы я правильно собрала, золотые, пойду сдам. |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +1. |