![]() |
Все естественно, организм готовится к зиме :)
А вообще, не знаю, как у вас, а у меня жор бывает периодами - где-то неделю в среденем я все время хочу есть, потом проходит.
|
.
-
|
Поздравляю!!
Лен, так за тебя рада, все-таки естественные роды, гораздо лучше, чтобы мы там все не говорили :). Молодцы, видишь, какой у тебя хороший и послушный мальчик! Здоровья вам обоим..
|
.
.
|
Он услышал тебя ! И решил не огорчать тебя
перед Вашей первой встречей. :) Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
.
|
Так и думала! Поздравляю!! :)))
у тебя все в точности, как и у меня случилось: мне сказали, что попкой лежит и через неделю Даша повернулась как надо. Ты упражнения делала или сам решил малыш? :-) Поздравляю с мальчиком вторым! Ты кого хотела, Лен? :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
Лен, сосчитай до 100!!!:))))
ерез день буря чувств и негодований стихнет и тебе будет легче. :-) Ну. шо теперь сделаешь? В любом случае, чаша человеческих взаимоотношений перевешивает любую даже самую ценную шмотку. Не стоит портить отношения со свекровью, злиться из-за нее из-за такого. Но задать вопрос "3ачем?", как сказала Лариса, не помешало бы. Хорошо, что выговорилась здесь! и Дашик (07 ноября 02)
|
Поздравляю! Добро пожаловать в клуб! ;)
|
У нас с ней замечательные отношения, но она-моя противоположность, это "заведующий всем" :), ей всё надо знать и всем руководить лично :) А у меня со всеми хорошие отношения, такая уж я :)
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +1. |