Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Вопросы к Анне Гусаревой (http://jetem.ru/showthread.php?t=19336)

Анна Гусарева 13.08.2001 11:42

Вишенке

Ой, спасибо! Отлично! Ездили на Белое море :-)

Вишенка 13.08.2001 11:48

Ань, если время появится, напиши поподробнее, говорят, там природа ТАКАЯ! У меня бзик последний год - я на Соловки хочу, хотя это, наверное, разные вещи, у меня с географией не сильно здорово:)

Анна Гусарева 13.08.2001 13:33

Вишенке

Обязательно напишу как-нибудь и с фотками! Там действительно необыкновенно, Север вообще меня очень притягивает, гораздо больше чем юг. А Соловки - это как раз в Белом, мы там были 3 года назад - там обязательно надо побывать, к тому же это совсем не сложно :-)!!!

Целую, Аня.

Julie 14.08.2001 06:51

Анне Гусаревой

Аня, скажите пожалуйста, если до заморозки эмбрионы были не очень хорошего качества, можно его как-то улучшить после нее или нет? Юля

Пессимистка 14.08.2001 07:06

Вопрос о стоимости...

Вас, наверное, уже спрашивали об этом, но я не очень хорошо пользуюсь поиском...
Какая окончательная стоимость ЭКО в Вашем центре?

Заранее спасибо...

Рени 14.08.2001 08:33

Инсеменация, ЭКО или ИКСИ???

Здравствуйте, Анна! Я уже как-то с Вами списывалась по мылу, так что , можно сказть :-), что знакомы :-)
В свете последних обследований(у меня очень длительное время лечится муж) я сделала вывод, что лечиться можно до бесконечности, а именно - анализ улучшается и ухудшается молниеносно! Видимо этого времени недостаточно, чтобы забеременеть естественным путем. Поэтому появился вопрос. При таком анализе спермы, что Вы посоветуете? Или с таким букетом аномалий не возьмут на эти процедуры? Но мы просто не успеваем вылечиваться, как анализ снова становится плохим.
Кол-во 4,5 мл; цвет - желтовато-беловатый, вязкость- жидкая, с примесью слизи; кол-во в 1мл -10.0? хорошо подв-20%;неподвиж-80%; клетки сперматогенеза 2-4 в п/зрения; Ze-8-10 в п/зр; лецитивные зерна в большом количестве; простатичные тельца ++++; кристаллы холестерина; бактерии +; эпителий 2-6 в п/зр.
Спасибо за будущий ответ

Анна Гусарева 14.08.2001 12:28

Юле

Здравствуйте, Юля! К сожалению улучшить качество эмбрионов невозможно ни после заморозки ни без таковой. Уж что есть - то есть.

С уважением, Аня.

Анна Гусарева 14.08.2001 12:33

*Libre*

От 1200 до 1500$ вместе с лекарствами. Но может быть и выше, если используются другие препараты (пурегон и т.п.)получается около 2000$. Если необходимо ИКСИ - еще + 400$. Конкретные цены на сегодняшний день вы можете уточнить по тел. 438-13-42 (касса).
С уважением, Аня.

Анна Гусарева 14.08.2001 12:42

Рени

Здравствуйте, Рени! Увы, результаты не блестящие. Особенно плохо наличие бактерий - это четкое показание на ИКСИ, т.к. при обычном ЭКО эти бактерии могут прорасти в среде и убить эмбриончиков своими продуктами жизнедеятельности. Да и остальные показатели в норму не укладываются. Так что моя рекомендация - бросайте мучить мужа и идите на ИКСИ. А какое лечение ему проводили? Только антибактериальное или еще какое?

С уважением, Аня.

kaschtanka 14.08.2001 14:54

.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +1.