Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮЛЯТОЧКИ 2002 (2) закрывают дачный сезон! (http://jetem.ru/showthread.php?t=19369)

Nika 29.09.2003 10:41

Ой, как здорово! Нам, бросателямЮ, очень завидно! И какие классные фотки: у Давидика физиономия абсолютно счастливая:)) Да и родители, по-моему, тоже довольны:)
Оль, а можешь рассказать про отель и место подробнее? Где, как называется, понравилось ли размещение-обслуживание (ну и прилет-улет). Пляж, судя по фоткам -- песок, а как вход в море, нет ли острых камней? А волны большие?
Я тут думаю братцу на будущий год подарок сделать (ему 40 будет, кошмар:)) -- всю его немаленькую семейку отправить отдохнуть в Турцию, а сама там не была никогда и не знаю, куда стоит съездить семье, в которой двое взрослых, девочка почти 14 лет, мальчик 9-и и еще два мальчика, которым летом будет по 2,5 года:)
Расскажи, ладно?
Ника

Nika 29.09.2003 10:48

Тань, ты чего? Ты, это, не депрессуй! Все бывает, все и проходит, как известно:) Появляйся,а? Мы не будем заставлять тебя много работать:))
А насчет Дениски не переживай -- Филька такой же худющий и мелкий. То подойдет к 10 кг, то обратно откатиться. Я уж на это рукой махнула и не переживаю -- уж какой есть. Главное, что на вид здоровый и веселый:)
Ника

Nika 29.09.2003 10:56

Привет, привет! Какой Гришенька молодец -- и говорит, и ест сам, и спит!!!! Филька иногда ложку требует, но это означает, что будут накормлены глазки, ушки, носик, волосики и мамина одежда. Мимо рта промахиваемся:) Ночью едим и пьем водичку раза по три:(( И говорим мы слова три от силы. А уж про богатырский Гришин рост и вес я вообще молчу:)
А как Сенька -- такой же богатырь?:) Давно пополз, во сколько? Как вы вообще, справляетесь?
А про фотки, прости, не подскажу -- сама в этом ничего не понимаю, каждый раз удивляюсь, если что-то прицепить удается:) Сейчас вот тоже пробовать буду.
Ника

Kriska 29.09.2003 12:34

Тихо тут у вас...Прошлую неделю были с Глебом на даче-отпускали бабушку в отпуск.Кааайф...Сейчас привыкаю к Москве и к дням без сына. Глебустеныш взрослый и красивый, знает половину букв, чуть-чуть умеет делать куличи из песка и очень любит маму с папой...

Сажусь смотреть фотки и читать все отчеты.

Kriska 29.09.2003 12:40

Я бы не стала красный покупать. Дразнить может и не будут, а только сам может отказаться красный одевать. Глеб уже если не хочет какие-то штаны одевать, прям выпрыгивает с воем из этих штанов, пока другие все-таки не возьму...И с обувью так же.

Nika 29.09.2003 13:08

Вложений: 16
Попытаюсь прицепить последние фотки. Вообще-то, Филька на них примерно полуторамесячной давности, но свежее нет:( И несколько фоток с отдыха.
Комментарии к Филькиным фоткам: №1 -- сейчас Фильку удалось немного обкорнать (немного, потому что вырывался:), №2 -- нечего комментировать, и так ясно, что мама- журналист:), №3 -- как: наверное, и у многих, у нас это любимая поза для спанья, №4 --это 6 августа, на ДР у Тонечки Сорокиной, Филька там действительно очень обижался, что все пьют, а ему не дают такого красненького компотика из таких красивых стеклянных штучек с ножкой и с горя чокался с бокалами своей бутылочкой, но это, к сожалению, заснято не было:)
Ника

Kriska 29.09.2003 13:12

Оль, я просто в восторге от фоток. Давид однозначно похож на папу. Но ваши с Давидом фотки-это что-то!Такие вы с ним...Слов нет...Просто мадонна с младенцем. И аура любви вокруг. Я искренне восхищена!!! Спасибо за доставленное удовольствие!

Kriska 29.09.2003 13:14

Хороший! Стричь парня пора! Верните ежик Фильке!(хотя он и так очарователен) От Фильки, как всегда, просто пышет энергией. Мама сына с детства к издательскому делу приобщает?

Алиса 29.09.2003 13:25

про школу

Находится она недалеко от нас на Удальцова,36.В группе нас 2-е. Иногда приходят из другого времени детки (если в свое не могут).Там занятия можно переносить на удобный день. Но только 2 раза в неделю.Занятия идут почти 2 часа с небольшим перерывчиком на подкрепление (чай там с печеньем или кефирчик с творожком-как у нас).Элике там очень нравится-много всего, хватай все подрят и делай что хошь.Занимается с детками девушка-инструктор-показывает как играть.А про Монтессори центры почитай на их сайте www.montessori-center.ru (по-моему такой).

Nika 29.09.2003 13:35

Элл, я там дописала: пытались стричь, но за один заход удавалось, только одну прядку оттяпать -- очень уж дорожить шевелюрой:) Сейчас у него челка обкромсана и над ушами, а сзади все равно хипарь абсолютный:) А как Глеб, оброс к осени? Или вы его еще брили?
А с газетой я ни причем -- Филька сам ее нашел:))

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +1.