Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ЯНВАРЯТА+ФЕВРАЛЯТА 2004 (5) (http://jetem.ru/showthread.php?t=19376)

Конька 06.10.2003 16:39

Извините, что в ваш топик влезаю с офф-ом. Это про жир:) Вспомнилось просто...

Мой муж присутствовал, когда мне делали кесарево. Ему было все видно, а мне - ничего. Не дали мне в зеркало на себя изнутри посмотреть! И я его все время спрашивала, что там делают, и что ему видно. И вот меня разрезали уже, я спрашиваю его, что он там видит, а он и отвечает, с эдаким восхищением в голосе: "У тебя там жировая прослойка сантиметров в пять толщиной!" Представляете, разрезанному человеку такое сказать?!!

Одуванчик 06.10.2003 17:44

Ну..это-о-о... просто эмоции в цифрах были)))(-)

Одуванчик 06.10.2003 17:49

)))))))(-)

Одуванчик 06.10.2003 17:56

Ну вот , когда мы были на УЗИ в эту пятницу, малышатина

активно пиналась ( часть пинков вообще не чувствовалась), да так, что доплер мы меряли очень долго- только с 4-ой попытки удалось измерить кровоток в пуповине.Пинаться пинался , но по показателям было все в норме.

Криспи 07.10.2003 06:13

Были мы на узи:

у нас мааальчик:-). Все у него хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Вот:-).

Теперь ломаем голову над именем, было одно на примете, но решили еще повыбирать.

Марина М. 07.10.2003 09:47

Викусиииииик!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Сынок - это классно! Мы когда думали, что мальчик, то на имени Матвей остановились. Мы тут с Машей (М.) встречались (еще до моего узи), так она на 1000% была уверена (интуиция), что у меня - мальчик, а у тебя - девочка :)))) Хреновая у нее интуиция :))))

ЛарисКа 07.10.2003 12:14

Поздравляю, в нашем мальчиковом полку прибыло. :-)

Flicka 07.10.2003 15:55

Поздравляю с мальчиком! У нас тут компания дедов- морозов набирается :-) подарочки родителям :-)
А что за имена придумали, если не секрет?

Flicka 07.10.2003 16:03

обиделась на мужа :-(

А я на мужа обиделась :-( сижу второй день соплями обдиваюсь, разбудила его в полвторого (дня!) с просьбой сходить в аптеку. "Ага" - сказал он, "сейчас встану и схожу". Я помыла посуду, потом написала большой майл по работе, прошел час(!) и я сама собралась в аптеку, он встает и говорит, что сходит, раз обещал. Но я уже такая накрученая была к тому времени, блин, обидно так, можно подумать он вчера пахал весь день - просто в инете просидел день и ночь и на работу ему не надо. Злая я. Наехала я на него. Так он на меня тоже обидился, сидит за своим компом :-(

Ирина 07.10.2003 18:01

И мы были на УЗИ!!!

Все у нас в порядке - ура! Завтра будет полных 20 недель, так что мы еще маленькие. И вообще, ПДР у нас 24.02 - так что вполне можем и в марте родится, если возьмем пример с сестренки и родимся попозже. Прикольно, что все время пока были на УЗИ, масик лежал (или сидел)подперев руками лоб - задумчивый, просто сил нет :)) Мы с папой решили, что в этот раз мы хотим сюрприз - так что девочка это или мальчик узнаем через 20 недель. Вот такие новости.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +1.