Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Страсти по малолеткам. дожила. (http://jetem.ru/showthread.php?t=19444)

ONA 16.09.2005 14:14

Вот и я. Нет совсем о мальчишках речь не идет. Я

и сама значительно старше Вас, а вот лет 25-26 вполне мой коленкор. 3 последних увлечения - на 10, 11 и 4 года моложе. Так вот тот, что на 4, казался староват. А вот тот что на 11 нравился больше всех. А саме интересное, что я хожу никого не трогаю. И чего они-то ко мне, немолодой и замотанной тетьке с 2-мя детьми липнут. А ровесникам моим ничего уже от меня не надо, а того чего мне надо они уже п-ш-ш-ик... не могуть.

Klinton 16.09.2005 14:35

Наверное кажетесь доступной

И хлопот потом никаких... типа совместной жизни

Хню* 16.09.2005 16:21

блин.... Не представляю, чтоб я с 19-летним ребенком сексом

занималась.. :-) :-) брррр

Хню* 16.09.2005 16:22

блин.. Саш, третий раз говорю - МНЕ НЕ нравятся молодые

мальчики!!!!! :-)
<br>ЗЫ. Вы так своими подвигами хвастаетесь, уже не первый раз замечаю.. :-) Верю! Верю в суперлюбовников, ок! :-)

Kt 16.09.2005 17:17

Мне кажется, это смотря откуда отсчитывать )) Тут чем люди старше, тем соотетственно меньше заметна разница. Например, 38 и 30 уже не так страшно. Когда будет 78 и 70, так можно сказать ровесники )))))))))

Kt 16.09.2005 17:39

А вот я так не могу, чтобы младше меня на 11 лет ))) Они еще несовершеннолетние )))))))))

Katiko 16.09.2005 18:07

да нет необходимости. но типа того

жизнь миму проходит, а? говорю же вам, что как ни удивительно уже не сопляки ))))) а отличные прям.

Oj 16.09.2005 18:20

Надо же, я по шею в пережвианиях, а тут такой топик.
У меня, девочки, все так запущенно:(
Совсем крышу рвет старой дуре, подыхаю.
Мне 35 лет. Замужем, детей нет (проблемы сос тороны мужа). И угораздило же меня влюбиться в 26-летнего! Ни о чем думать не могу, с ума сошла! Мальчику-то я нафиг не нужна, скорее всего, у него своя веселая компания одногодков. И самое ужасное, что я никогда не изменяла мужу, 10 лет прожили. А тут просто как с цепи сорвалась, честное слово, если бы этот мальчик меня где прижал, я бы прям там отдалась. Но проблемы две - 1. не прижимает; 2. Ужасна сама мысль об измене, мой муж не заслужил такого унижения! Причем, для меня это все крайне нехарактерное поведение. А тут понеслась душа. Был бы ребенок, было бы не до душевных страданий. А тут как сдурела совсем. Хочу его, не могу:(

Александр 16.09.2005 19:53

Хню !!! :-)))) Вы и других почитайте !!! Не надо только меня ! Там кто то на 8 лет старше своего парнишки, кто там ещё три года собирается в оргиях участвовать ;-))
Если Вы заметили, то я просто написал в шутку один пост, поступило замечание, потом написал развёрнуто с мсистемой, опять критика, и только потом, когда говорилось о мужчинах,мне пришлось сказать, что замечания о каких то недостатках необоснованны и что моя девушка довольна, а мнения посторонних, всего лишь их мнение. :-))))
О чём мы спорим ??? Я же сказал, Все довольны !!! И Вы и я, и ещё масса людей !

Оххх 16.09.2005 20:18

Вот именно)))))))

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +1.