Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (47) (http://jetem.ru/showthread.php?t=20066)

Vesta 07.11.2004 15:25

Я сегодня прочла

И расхлюпалась с утра. Когда ж мы с тобой встретимся в этой жизни!...

Спасибо, Наташенька, за поздравление! Мне надо диски достать с первыми днями, пересмотреть, на компе их нет. Фотки первые на днях смотрела. Девочка так разительно изменилась с тех пор (вон, пляшет за спиной в пижамке :-))

Vesta 07.11.2004 15:34

Я уж шуршу по полной :-)

Итак, купила замороженные песочные корзиночки. Испекла утром сегодня и спрятала, завтра начиню. 15 минут и готово! Ваааще никаких трудозатрат! Галина, Ольга и я, имейте ввиду - проще ничего не бывает :-) Начинять буду двумя составами: авокадовый салатик с крабовыми палочками и маринованные фрукты со взбитыми сливками готовыми. Только маленькие они. Салатик нарежу очень мелко.

Сделала начинку под капустный пирог. Посолю, как остынет (тогда воду недаст). Завтра с яйцами смешаю и выпеку за час до прихода гостей. Он и теплый хорош.

Крекеры намажу двумя видами кримчиза и украшу: овощами и фруктами. Мини-бутеры на один кус будут :-)

Закажу две пиццы - хавайя (курица и ананасы) и пеперони (для взрослых).

Два торта выфельных из готовых вафель. Один с кремом из масла и варенной сгущенки с грецкими орехами, а второй - детям (сметанно-клюквенный, нежный крем). Надо глазури рецепт найти на сгущенковый. Хочу залить сверху.

Купила сок апельсиновый, а компот яблочно-лимонный сварю завтра.

Развлекаловки - по ходу. Если получатся, напишу.

Vesta 07.11.2004 15:39

Папа купил подарок Никольке - третью коляску! :))

Мы провели в магазине игрушек почти два часа. В это время Ника перепробовала много чего, а мы наблюдали. Велосипед - отлично, тележка магазинная тоже хорошо, но коляска лучше всего. Первые две тоже еще любимы. И джинсовый сарафанчик от Джимбори на крутой распродаже нашли. Так что, решена проблема с одежкой и подарком :-)

olen 07.11.2004 20:13

3 коляски-это круто! Рук не хватит, пожалуй :) Ну, правда, если учесть, что каждой кукле по коляске... :))У Феди тоже есть коляска ! Пользуется успехом :)

olen 07.11.2004 20:17

А я, Наташ, считаю, что это совершенно нормально :) Нормальный ребёнок!Ну и мои все такие были.

olen 07.11.2004 20:36

Наташа, вот здесь всё есть, что вам нужно!
http://www.danilova.ru/index.htm

Клер 07.11.2004 21:04

Новорожденных Ниночку и Данилку поздравляем от всей души! Самые теплые и сладкие пожелания вам, дорогие!

Клер 07.11.2004 21:15

у нас сегодня был "родительский день"

ходили в гости к папику. Планировала завалиться прям в 9 утра, но дочь проспала до 8, посему с учетом того, что полдорги шли пехом, прибыли к 10. Все рвно неплохо, он по будням тоже раньше 10 редко встает, а тут в выходной пришлось приподняться спозаранку :-). Папик опять звал вернуться. Но я дааалеко не уверена, что мне это надо. Ни он, ни я не изменимся, а так как это было, меня не устраивает. Прикол в том, что теперь он согласен на совместный бюджет. Ага, когда мы квартиру мамину сдали! Но в остальном все то же. Сегодня мы пришли: ребенку ни еды, ни воды. Послал племянника в магазин. Ну неужели заранее не мог все сам купить?! В общем, перевезла я еще порцию своих вещей. Он продолжает свои шуточки в стиле: "лезь на горку, вон там мама столбом стоит" или "вот, совратила ты меня, ребеночка поимела, а сама себе квартиру купила, ремонт сделала и отбыла восвояси". В общем, одни расстройства.

Алька что-то такая капризная стала. На все ответ "неть", чуть что не по ее - крик с извиваниями и посинением. Это обострение нашего непроходящего кризиса роста? Или "чем дальше в лес..."?

Мама на все эти штучки реагирует очень болезненно, чуть что - за валерьянку, а всем своим подружкам рассказывает по телефону, что у нее "каждый день сотрясение мозга", что ребенок неуправляемый и т.п. Когда я начинаю с Алей играть в подвижные игры, мама меня вечно дергает, что ребенок, мол, и так бешеный, а я ее еще больше завожу. А где ж дитю побегать? Если на улице мы час-полтора гуляем и фиг там побегаешь в куртке и теплых штанах... В опчем, не знаю, как жить дальше.... Чё скажете?

Нэнси 07.11.2004 21:44

Наташ, Веста!!! Я поняла!

Ваши бесяка и майсик - это Девочка и Мальчик, да? Мне - "пять"? Или всё-таки "двойка"? А то я уж измучалась вся;-)

Нэнси 07.11.2004 21:46

Наша любимая песня.

Савичева, «Прости за любовь». У Арины она называется «послушай меня». А теперь представьте – ходит по комнате такая малявочка и поёт «ты сердце моё прости за любовь – остыла; послушай меня – я просто любила!» Сейчас каждый день требует «Фабрику включи!» А сегодня запела: «Я буду лучше, лучше, лучше для тебя»… И сказала, что будет потом в телевизоре петь с Юстиной… Вот, ждите!

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +1.