![]() |
Лично я наоборот надеюсь похудеть:-)
Но у меня сейчас лишних 10 кг:-( А с первой дочкой лишние 6-7 кг ушли в течение месяца после окончания кормления. Правда, я в первую беременность гораздо меньше вес набрала: 11 кг, а в этот раз 17. |
Поздравления от зубастых:-)
|
Придется поверить мне на слово про сходство моих девушек:-), т.к. я не знаю, что надо сделать, чтобы заставить нашего папанчика бросить всякие важные дела и отсканировать старые фотки.
|
Вложений: 8
Масюкины фотографии
Игра - это когда я ее чистым бельем после стирки закидываю, а она хохочет:) |
На ковре очень славная фотография. А последнюю надо было назвать не "с мамой", а "с мамой и папой", папа ведь тоже виднеется :-).
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Ой, правда! Папа без штанов, и вместо головы вспышка:0))
|
Ну какая же славная детка!!! А ушки какие милые))) Я своей тут ради смеха оттопырила, так тут же самой и жалко стало - легко издеваться над бессловесным младенцем))))))
|
У моей мамы были такие уши:)
Когда мы были в Москве, свекор-врач предложил ей ушки прооперировать, чтобы были поближе в голове, "а то вырастет и будет комплексовать", но я отказалась. По-моему дурацкое занятие, в три месяца пытаться такими методами бороться с будущими подростковыми комплексами. Так ему и не удалось ее полечитть:) |
Оле Яшиной
Оль,ты там в топике "Разрез промежности–кто виноват" так хорошо защитила кесарят. Спасибо тебе! А топик тот меня–таки довел до слез,особенно выступление Редиски.
Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
Масюка у тебя просто чудо сладкое!
Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +1. |