![]() |
_и_что_с_того? (-)
|
Извините, просто некогда. Сегодня провожаем любимого начальника. Пошел выше. Пить бум. Кстати, когда он к нам пришел, для начала я с ним крепко поругалась по работе:)), правда без перехода на личности. Очень нам он нравится, жаль, что уходит:((
|
Не буду Вас разубеждать:))))))))(-)
|
Он Вас "дурой" не обозвал, случайно когда вы поругались?..
|
Таш, вы просто сильно удалились от темы обсуждения. То что начальники бывают терпеливыми и умными ещё не исключет неформальных обстановок и нервных срывов. Ваш разговор с Бабушкой действительно напоминает - в огороде бузина, в киеве дядька :-). Она вам совсем про другое толкует.. Перечитайте.
|
Вот именно. Воспитание тут непричём...
|
Да где вы такое увидели??? Вам предлагалось "замять для ясности" потому что ВЫ САМИ повели себя не совсем правильно, что и признаёте в первом посте. Он поступил нетактично - это факт, но основания у него быть недовольным вами - были. Тут к консенсусу не придёшь - поезд уже ушёл, вы САМИ этот поезд упустили, надобыло сразу заявлять о своей обиде или ответить в его же духе, а теперь.. только замять. Опять же САМИ вы говорите, что он точно не извинится. Что же вам ещё предложить? Прокрутить время вспять? по-моему советы не поднимать ТЕПЕРЬ бурю вполне разумны.. А тут уже накрутили (Таша и же с ней) какой-то менталитет, совок, запад.. что к чему? "Роль начальника в жизни простого человека".. революцию на пустом месте раздули, имхо...
|
Таш, а если бы её обозвал дурой равный по званию? Что, её действия и обида были бы другими? Равному бы сразу по морде дала? Или не поверила, что дура, а начальнику - поверила. Это уже внутренняя позиция человека. Если слова начальника ТАК важны для личной самооценки, тоэто уже проблема не начальника.. Человек просто теряется на открытое хамство - это вполне нормально, не каждый сообразит на месте как умно выкрутиться.. Но это не проблема "начальник - подчинённый", которую вы усилинно пытаетесь навязать, это проблема "ранимый человек и грубость в его адрес" - уж скорее.. А коллектив, авторитет - это декорации. Есть люди, которые и начальника двумя матами за пояс заткнут (и унасв России таких скорее больше, чем на западе :-), следы тяжёлого детства :-)), а есть начальники, который сопли жуют пока их подчинённый "жизни учит". Это личностная проблемма ИМХО.
|
Да, мне тоже так кажется. Грубовато конечно получилось.. Но он не вкладывал того смысла, который вынесла Автор из его слов..
|
Я ж говорю: без перехода на личности(-)
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +1. |