![]() |
Привет!
Спасибо Волчица...абсолютно все так..просто все..:)
Один крохотный момент..что "МУЖ" тоже не может расстаться с домашним НАШИМ укладом.. Второй раз народ намекает что разводка и всем надоело..что энный топик..вообщем..больше писать не буду..хватит ..поварюсь сама...как смогу.. Просто есть вещи которые мне все таки не приятно слышать...и мне еще не хватало их переживать в себе..ТРЯПКОЙ слабохарактерной себя я не чувствую ...ни в чем..да ладно..это не важно уже.. Может быть когда что то прояснится ..отпишу чем кончилось..только когда прояснится никому неизвестно... Спасибо всем и за все..,извините за надоедливость.. |
Да при чем тут надоедливость... Знаете, почему яне до конца верю в реальность этой истории? потму что никогда н думала, что на свете бывают настолько наивные люди:-) с настолько замороченными мозгами.
|
значит бывают:((
да замороченые мозги..наивности..да нет ее..у меня..
про реальность...столько сидеть на работе выдумывать..нет извините конечно..но от спешки иногда писала такое , что народ не понималд что хотела и сказать.....да ладно что я опять оправдываюсь..ну не верите ..и не верите.. |
Не не верю (хотя какая разница, кто вам в Инете верит или нет? Нас же тут нету -- только буковки на экране). Я очень удивляюсь.
|
Елена. Че-то меня терзают смутные сомнения. Вот что Цветочку, по-вашему, надо делать?
|
Да я уже сто раз говорила. Надо сесть, сформулировать свою позицию, сообщить её мужу (и тем родственникам и знакомым, которые могут помочь), по возможности обезопасить с юридической стороны и жить себе дальше. Как-нибудь образуется.
|
ну так она этим и занимается. И адвокат вон есть. В раз ничего не решается, а тут просто она свои эмоции описывает. А надежда, как грится, умирает последней.
Я вон в свое время тоже вся в соплях долго была. Это сейчас я такая ершистая и думаю что надо было сразу ему по башке табуретом огреть. Пока не переболеешь, все действия как резиновые тяяяянуться. А тут еще Цветочек беременная. |
Мне тоже кажется, что она примерно так и делает, только втихаря, и плохо свои идеи и цели формулирует, для нас. А для себя вроде как знает, чего хочет. Рассчитывает, очевидно, прописать ребеночка, тогда больше шансов нормальное жилье заполучить. Тока мне кажется, что это будет трудно сделать, но ей, возможно, виднее.
|
Если бы еще не весь этот бред про "у нас пока формально семья, он должен быть дома, я хочу там все порушить"...
|
ну так этож все мечты, надежда. Она ведь его лбила ... любит... Это уже потом - с глаз долой из сердца вон.
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +1. |