![]() |
Гы,а мы в стиральную машину,т.к. помойное ведро крепко заперто :))
|
Мы научились залезать на табуретку и стягивать помойку с верхотуры :-). Помогает только завязать мусорный пакет узлом :-).
Стиралка - любимая вещь. И когда стирает - интересно, и когда достирает - загрусти оттуда ручками, вывалить на пол, всласть покопаться :-).. Ришка и Сыновья. |
Умора! На до мной муж ржет постояно, когда я рот открываю вместе... хм... вместо Вероники.
|
Ну вы и альпинисты! На табуретку! Мы только на ступеньки могём.
|
У нас большая мягкая с 4 кольцами. До сегодняшнего дня тоже только приблизительно прикладывала, а сегодня осенило!
|
УРА - ПОЗДРАВЛЯЕМ,с первым юбилеем!здоровья!
|
Нда нам до такого далеко! как хорошо, что стиралка не дома :-) одной проблемой меньше. Наш все рвется нажать у папы под столом кнопочку ресет.
|
d зависимости от настроя, мы книги любим и читать и есть
картинки очень любит разглядывать, но я заметила,не все книги любимы, есть книги 3 очень любимые,он таскается всегда с ними и их практически не ест, а вот остальные с такими же картинками(яркими,большими )но почему то менее любимы, он посидит минутку и переводит взгляд на более стоящий предмет(по его мнению)или вообще может слезть с дивана и пойти а я сижу и читаю в надежде а вдруг вернется(с любимыми книгами такого никогда не происходит!!!)
|
это в кафе в торговом центре тут у нас, стульчик свиснут у соседнего кафе (в том, где мы сидели супер КЛАССНЫЙ капучино). Это я угововорила наконец нашего папу обновить свитерный гардероб, а то и в пир и в мир в одном и том же. Достало (меня).
|
Спасибо! ;)
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +1. |