![]() |
Представляешь,вчера ночью написала это все,как проснулась,вспомнила, сразу мысль "зачем?стыдно так за свою слабость,столько времени держаться и вот так вот".Надеялась,что вдруг еще никто не заходил в топик,хотела стереть,не успела.Пока сын пришел из школы и компьютер принес.
В любом случае спасибо Виталия за твой ответ,участие.Еще раз,прости ты меня,не сдержалась.Ответ такой(на все пункты,кроме первого)Я лежачая.А насчет Антона,к сожалению не получается поступить никуда(во-первых:проблемы с армией и их решение,во-вторых:Вадиму(мужу)нужен надежный напарник(работа связана с перегонами иномарок из Германии,Голландии,Бельгии )Жилья у них там не будет(гостиница,это все что подходит для такого рода работы,большую часть времени на колесах,ночевка в гостинице)Они будут НЕ в Калининграде(день там,день тут),а прописка только для законной растаможки автомобилей на область и на Россию.Ну это уже тонкости.Ну и уж совсем если честно,меня никто не звал с собой. |
Тань.. ну почему сразу "зачем я это написала, простите"? Мы ж тут не просто так, а по поводу - поддерживать друг друга (уж простите за слова "высокие"), знакомым-подругам не плачимся - стыдно, мужьям тоже не плачимся - не поймут, дык кому же всё это слить?? Подушку колотить тоже не будешь бесконечно... Я вообще не знаю чтобы без форума, без аст нашего делала.. чёкнулась бы уже :-(. Дела у тебя конечно.. новый поворот жизненный. А как же ты, лежачая, в чужом городе будешь без мужа-сына? Родственница с тобой будет жить? Муж надеется за год прописку получить? А эту квартиру, где вы сейчас живёте продать и в Калининграде купить хоть что-то (чтобы свой "пятак" был) никак не получается? Ничего, что я со своими вопросами? Но правда.. не навязчивости ради..
|
Что-ты! Наши "приключения" у него не котируются. Подуманшь авария! У кого не бывает? :-))) Я тоже это не понимаю, мне так приключений хватило по самое нехочу :-). У нас морозы сейчас -30. Дубак - проще говоря. И говорят это минимум на неделю... Я уже прочувствовала декоративность своей щипаной норки на голове :-), так и хочется сверху шалкой обмотаться...
|
Ну как вам день великого депресняка? Прочувствовали? Я пока нет (тьфу 3 раза), хотя ещё не вечер... Вот кааак раскажет мне ребёнок про школу и оценки свои, так и депресняк тут как тут. Сегодня иду массажироваться, шея опять крутится только в полоборота и я похожа на робота Вертера в своей гибкости :-). Новостей как-то нет.. Сегодня уже покупала семена для дачи, значит лето близко.
|
Просто для меня это не подходит видимо,с детства не научилась,сейчас уже поздно(это я про делиться)
Как буду жить одна?Не знаю Оль,не приходилось еще.Родственнице 85,но она очень крепкая (всетаки ТО поколение по моим наблюдениям молодцы)Квартирка ее,но пятый этаж, а у нее ноги уже не те,тяжеловато в день по 10 раз туда-сюда,вот она и перебралась в свой домик(остался после ее умершей сестры)там и огородик,и курочки.А квартира так и стояла,продать ее там не реально. Ухаживать за мной нашли женщину(соседка,подъезды разные,а балконы через перегородку,вот ее сваркой уберут и она будет спокойно и быстро до меня добираться)Одно хорошо,там по соседству банк,поэтому есть возможность провести инет.С пропиской Вадима,почему через год,сразу,все имеет цену,а без прописки он там не смог бы работать.Конечно можно купить жилье,хотя цены там сейчас взлетели и мало отличаются от московских,это из-за шенгена.Но нам продавать здесь нечего,все уже продано(заложено,взята ссуда)А деньги заработанные ДО,благополучно осели в кармане бывшего компаньона и друга,он где-то за границей спрятался.Поэтому Вадим больше никого не подпускает к себе,поэтому вся надежда на Антона,чтобы как то выправить положение (ему в июне 18 лет,можно получить права,а водит он прилично с 14 лет) |
А почему тебя в Калининград не берут?
Чтобы быть к твоим центрам поближе?Мне просто очень,ОЧЕНЬ Калининград нравится.Там такая особая атмосфера и море близко.И люди там неплохие...Как пережить?Тань,работать!Я тебе давно говорю: пиши...Даже вот так,большими буквами: ПИШИ!Заведи связи со всеми цвето и садоводческими журналами,описывай свой опыт,давай советы!Это,конечно,создаст суеты,но за-то ты будешь при деле.У тебя такой багаж за плечами,а ты им делишься с единицами и только на этом форуме!Нельзя так!Создай свой сайт( этому можно учиться дистанционно и на это тоже уйдет какое-то время).Знаешь,как мало садово-огородных сайтов в сети?Как трудно найти нужную информацию!Пока ты будешь жалеть себя,страдать от сложившейся ситуации-ты будешь ВЯНУТЬ!Тань,время твое пришло,ребенок вырос-можно заняться СВОИМ делом и выпестовать его.Я тебе только пару мыслей написала,но есть еще множество вариантов,ищи!А еще можно выучить( подучить) язык,освоить какие-нибудь новые знания.А потом переехать в этот замечательный город,уже имея некий запас прочности.Кёниг-это отличное место,я думаю,даже лучше Кургана!Конечно,это почти эмиграция,вот и используй это время на подготовку.Форумы там есть,люди общаются,садоводы-цветоводы тоже есть,если не найдёшь никого из местных-поспрашай на 7-е!В общем,ныть некогда,так мало времени-и столько всего сделать надо!За-то ты получишь целое море в свое полное распоряжение!!!ПРЕДСТАВЛЯЕ Ь???!!!
|
От счас как дам больно!!!
ТАНЯ!!!Ты ли мне недавно писала о том,КАК ВРЕДНО сдерживаться!!!И вот она,видишь ли,расслабилась,а так будет держаться,как тот солдат из олова!С ума сошла???Да,на пустое место смысла ехать нет,это понятно.Но свято место пусто не бывает!Приедут,обживуться, аладят быт,а там и ты понадобишься:-)насчет " никто не звал"-это уже занудство!НЕ БУДЬ ЗАНУДОЙ!Твой гиперответственный муж просто боиться позвать тебя фактичеки в некуда!Но это долго не продлится,просто надо выдержать какой-то срок.И на этот срок загрузить тебя максимально.Чем-читай выше!И не отмазывайся!!!
|
Ну вот,инет уже точно будет!
Компаньона гадкого Бог накажет,а мужики у тебя такие сильные,что у них все обязательно должно получиться!А представляешь,как ты по ним соскучишься и какой кайф будет от встреч!Тань,ну легкой жизни никто не обещает,но ее,наверное,и не бывает!Так что за дело!!!Да,не тяни с этим до их отъезда,на этапе организации они тебе еще пригодятся!
|
Ну и обмотайся!:-)
может,я одна такая извращенка,но для меня тонкая пуховая шаль-одежда аристократическая,откуда-то из серебряного века!У нас зиму только включили,сегодня снег и минус.И это ,на фоне сопливого января,даже как-то радует.Вот сейчас еще возьму себя в руки и оттащу в бассейн,и будет мне счастье:-).А на счет приключений-скажи ему,что ни одного мужчину приключения еще не миновали в принципе.Главно-это быть к ним готовым!
|
Все еще впереди
Пока статью отправила,ребенка в школу выгнала,правда,еще не стирала и не мыла посуду( позор мне!).Вообще,чувствую,что остро нуждаюсь в научной организации труда,которого у меня сейчас маловато.Дала себе срок до конца месяца на принятие решения: искать работу или оставить все,как есть.Надо будет советов послушать:-)
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +1. |