![]() |
Бытовая зарисовка
Мою пол, как всегда - "раком" (вручную, передвигаясь "на четырех")...Ника протирает пыль и напевает песню, прямо как взрослая женщина...В какой-то момент дочка подходит ко мне,... обнимая, целует в оголившуюся поясницу (футболка на спине задралась). И говорит с чувством:"ОБОЖАЮ!"
:-) |
Отменили только приход "маленьких" гостей - утренник
Бабушки , дедушки и родственники придут к пяти поздравить. Папа надувает 23 шарик, уже говорит опух...Я рисую на стекле и развешиваю гирлянды...Праздник в этот день должен быть, несмотря ни на что!
ПЫСЫ. Сегодня все звонили и говорили, что Елка была "не удачная" и т.д. Видимо хотели нас утешить, зная как мы собирались на нее.....Дедушка сказал, что пойдем в Москве на Кремлевскую елку и еще какую-то, точно на знаю. Самое интересное, что моя дочь, на вопрос - "что бы ты хотела получить в подарок от деда мороза" - МОЛЧИТ, на своем "птичьем" языке говорит, что ничего ей не надо. |
Это она молчит, пока неважно чувствует себя
А потом сразу напридумывает подарков! ;-)
Моя куклу очередную просит. |
Вчера начирикала на ночь
Вложений: 1
Карандаш и пастель (идея не моя)
|
Просто АХ! нет слов
ты очень трепетная на этих фотографиях |
Дорогие наши девочки!!! Юлечка и Натшенька! С днем рождения!
Счастья, радости, здоровья, любви и всего наилучшего!
|
Наталья, ты просто потрясающе рисуешь! Почему ты раньше нас не радовала своими работами? Они на тебя походи - полны жизни :-)
|
Ну что тут скажешь... здорово! Правда, Наташ, очень мне понравилось. И главное, все пронизано таким светом и добротой. Не забрасывай это умение, Натулик. Это ж и эмоциональный выход для тебя, помимо радости созидания и и восторга созерцания (для окружающих). Ждем новых работ!
|
Всяческого вам расцветания-процветания, дорогие, пожалуйста, оставляйте все ваши недомогания в истекшем году, а теперь пусть Юленька всегда будет здоровой, еще большей умницей, красавицей! Желаем вам весело провести этот праздничный день!!!
|
Ларочка, ты за эти три года еще краше стала! Ну просто слов нет!!! Какие там миссы мира, да они б увидев тебя, просто от стыда под стол поуползали! И все ж это естественная красота! Да еще и платье - зашибись! Это ты тоже сама???? Санчес - достойный кавалер для такой мамы. Торт сказочный получился. В общем, посмотрела и получила море положительных эмоций!
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +1. |