![]() |
И не надо жалеть. Вы сами не знаете о чем говорите. У меня было подобное расписание. Как-то в возрасте 12 лет, я насчитала 6 кружков, которые посещала каждую неделю ( в т.ч. спортивные танцы и музыкальная школа, хор и т.д.) При этом учеба давалась легко.
И сейчас вспоминаю о том времени с легким сожалением, потому что я тогда занималась действительно тем, чем хотела, и друзей было много ( на каждом из кружков). Лена и два солнышка - Саша (04.03.01) и Витя (17.04.03) |
Не говорите мне о нем ( о скейборде ). Когда они выходят, я жду, когда наконец эта проклятая доска сломается... Мои занимаются таэквондо, у старшего черный пояс. Старший - музыкой ( 7 лет фортепьяно ), потом пересел за гитару и барабаны. На музыке он помешан, но профессионально заниматься не хочет. А хочет идти в полицию.:))) Младший - математикой. Но это вообще мечта, а не ребенок, тьфу, тьфу:)))
|
Я думаю, имеется в виду какой нибудь русский или типа того, дети заграницей не очень то бегают на такие занятия сами
|
Жалею, что бросила учиться играть на пианино (это как раз второй инструмент был) из-за разногласий с преподавательницей :)<br>
Стала б сейчас снова маленькой, пошла бы в художественную школу. Копировать всегда могла, а вот "с натуры" - нет. В результате руки чешутся, но толку-то... |
некоторые - это не только вы, именно это я и хотела сказать.у меня просто масса знакомых,которые так же рассуждают.а "хромая коза" мне напомнила их :-)(довольно забавное уточнение получилось :-)), поэтому я и не прямо к вам обратилась.
|
М.б.Но целых два?:-)(-)
|
Оля, вы простите меня,но может у вас такой стиль изложения, что хочется возражать.Вы наверняка очень энергичная и деятельная женщина.НО...не хочется снова цитировать вас же, чтобы продолжать спорить, тк я абсолютно уверена, что всё делается( и не только вами )во благо и только во благо детей.дети - то ваши.если я смогла чем-то вас озадачить, то это и было моей целью, не более того.
|
Не знаю, не знаю.
Гуляющий под присмотром 11-летний ребенок, ИМХО, явление ненормальное. Если я, конечно, не хочу сделать из ребенка маменькиного сынка (дочку) и посмешище. |
Вы хотите ее до 16 лет ко всем друзьям за ручку водить?
|
1. Забот и хлопот у него и так хватает - школа, занятия по интересам (даже пару раз в неделю), уроки - почти взрослый рабочий день получается. Дозировать нагрузку надо.
2. Вы до какого возраста собираетесь ребенка обеспечивать выбранными вами развлечениями? 4. Гулять, отдыхать, общаться с кем он хочет. |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +1. |