Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБрятушки новогодние! (http://jetem.ru/showthread.php?t=22160)

Leake 04.01.2005 07:26

Мариша, Вовка: с днем рождения!!!

Здоровья и много замечательных впечатлений!!!

chaika 04.01.2005 07:45

Лану обожаю с рождения!

Какая же девочка получилась сладкая, глаз не оторвать!

Рома - настоящий муЩЩина, никак он на папу становится похожим понемногу? К Бо я тоже давно неравнодушна ;-);-);-)

chaika 04.01.2005 07:47

Поздравляем-поздравляем!

Новых фоток мы желаем!!!

Инкогнита (Daisy) 04.01.2005 16:51

Два вопроса коллективному разуму:

Первое. Удалось ли хоть кому-то добиться от спутника жизни, чтобы тот предупреждал, если задерживается? Мне за 13 лет совместной - нет. Не разводиться же из-за этого, но я скоро свихнусь. Сегодня заставила его поклясться матерью, что будет называть время прибытия и перезванивать, если задержится. Поупирался, но поклялся. Я понимаю, что им по породе положено, но нервы у меня не железные. Делитесь наработками!

Второе. Хотим завести кошку. Предлагают полугодовалую кошечку-дворняжку. Приучена слабиться на улице. Мучаюсь вопросом, кого лучше брать - сучку или все же кобелька? А если надумаю размножаться, что там с токсоплазмозом? Надо инет порыть.

Leake 04.01.2005 17:26

Ну,

про первое не знаю, а со вторым не угадаешь. У нас была первая кошка, дура-дурой :) Второй кот был просто прелесть, и чистый-аккуратный, и спокойный, и какой-то весь блаАродный :) третья кошка вроде была и чистюля тоже, и вся из себя аристократка, и недотрога, но раздражала меня по страшной силе (она мою собаку бывшую обижала, я на нее злилась :)
А потом сестра брала кота, так тот так ВОНЯЛ!!!! ужас!!! правда потом убежал :)

То есть по моему опыту, и коты и кошки бывают очень разные, но я не тех, ни других не люблю :) Но! Если бы я брала, то взяла бы кошку, дала бы ей один раз окотиться и сделала бы стерилизацию. Правда, с трудом могу себе это представить, чтобы я взяла хоть кого-то :)

Инкогнита (Daisy) 04.01.2005 18:32

Спасибо, Оль :-). Та кошечка, говорят, внятная. Окотиться таки нужно дать разок?

Я тоже кошек не люблю, но у них есть неоспоримое преимущество: их не нужно выгуливать :-).

Leake 04.01.2005 18:39

Не в бровь, а в глаз!!! Удачи!

elena154 04.01.2005 18:44

У кого-то там елки, а у нас ветрянка! Вчера у Ксю появились пятнышки на шее, а сегодня с утра уже осыпана вся, бедняжка. Ни на одну елку мы так и не попали, и теперь уже не попадем. :-(
Ветрянку никак не лечат, кажется? Врача мы вызвать не можем, т.к. сидим у папы.
Новый год прошел в том же обществе папы, очень скромно, тише не бывает.

elena154 04.01.2005 18:53

По первому пункту: если его мама смолоду звонить не приучила, и тебе за 13 лет не удалось, то это безнадежно. Пока у него совесть не проснется (что маловероятно), изменений к лучшему не жди. Я бы сама умотала куда подальше без предупреждения и заставила его понервничать, и не один раз, пока не проймет.

aline 04.01.2005 19:14

Поздравляю Маму, Папу и именинницу! Желаю не болеть совсем, хорошеть и радовать окружающих красотой и умом!

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +1.