![]() |
Ну тогда ладно, Нют! А то я уже испугалась..)))+
Таак...М. нет... И какой у нас ДПО сегодня? Уже ведь наверное 27-28д.ц., а у тебя цикл постоянный?! Ну-ка колись!
Удачи! Вера |
Ну, Ляль, пока все идет нормально..))+
все возможное вы сделали, остается ждать и надеяться! А БТ хорошенькаяяя!..)))
Удачи! Вера |
Хорошо подмечено!..(-)
|
эх...
сегодня28 д.ц....Эх, не хотела мерить БТ, но всеж померила - 37.0... ждемс... Может кулачки зажмете?
|
надеюсь :) (+)
"хронь" в матке вроде как вылечили. Аденомиоз? А что с ним сделаешь - просто не буду обращать внимание. Сейчас имуностатус да гемостаз пересдам. Ну и нервишки в порядок приведу... А то я что-то последнее время все по моргам да больницам езжу - надо еще куда-то выбираться :( И в путь!
|
Пасиб, Вер! Но я уже чую, что опять в пролете. Спина сегодня тянуть начала. А это верный признак :-(
Да, еще вопросик: не знаешь на что еще могут реагировать тесты на Б, кроме ХГЧ. Если помнишь, у меня в прошлом цикле тесты разных фирм выдали по второй оч. бледной но видимой полоске. И в этом цикле на 7! ДПО, тест показал опять вторую полоску. Я уверена, что это не Б.,т.к. даже если что-то и было бы, ещё слишком рано. Но вот что это, никак не могу понять :-( |
Мне, кстати, Стыгар тоже писал
про "очаги аденомиоза", хотя сам на этом акцента не делал. И в 29 один раз узистка спросила - аденомиоз никогда не ставили? Я твердо сказала - не ставили. И она не стала ничего писать.
В общем, действительно старалась не обращать внимания - в начальной стадии это позволительно, а лечить его пытаются уж больно тяжело и как-то не очень успешно. |
Обязательно зажмем :-) Извини, что не прислала обещанных данных по мужу. Вчера оч. поздно вернулись с дачи, а утром я проспала :-) Вечером пороюсь, завтра телеграфирую :-)
|
Зажала кулачки! (-)
|
Ой, честно говоря не знаю..((+
Почему-то до сих пор помнится случай, который описывался тут в форуме девушкой под ником Lena 2002. У нее были тоже такие слабополосатые тесты, целый топик про это был, но, как выяснилось, это было вызвано гормональным что ли сбоем, сейчас не припомню. Не хочу запугивать, это всего лшь частный случай. Ведь ни один тест не совершенен. Я для себя решила, что лучше бывает все же подождать до задержки, чем трепать нервы. И все же не стоит делать тесты на 7д.ц., ведь малоинформативно это, Ляль..) Больше нервов потратишь, нежели результат узнаешь точный. Так что лучше потерпеть! А ты уверена, что Клиар Блю посказал слабую полоску? Точно? Вроде бы он не ошибается вообще!
Вера |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +1. |