![]() |
Честно, даже позавидовала слегка (ттт :)) как у Вас здорово получилось. Скорее всего, никакая судебная грязь дочку не проймет при таком хорошем тылу. И потом, подростки серьезнее свои отношения воспринимают, чем родительские.
Может быть, если сводная сестра примерно одного возраста, действительно захотелось "не отставать", но по-моему, ситуация тяжелее для Вас. Дочка обожглась - прошло - забыла, а у мамы это глубинное всплыло. |
Литочка, у меня выхода нет. Я в этой ситуации оказалась не по своей воле. А хандрю я часто и кажется, что никогда это не кончится. А потом беру себя в руки и Вперёд к победе:-)У Ксюн всё будет хорошо и дочь у неё уже взрослая девочка, понимает всё. С такой мамой ей ничего не страшно)
|
Главное - платье потом пол-года не стирать!(-)
|
До сих пор Вы обходились без его подписей и согласий, осталось всего год-полтора. Если не планируете ехать с ребенком за границу или совершать какие-нибудь сделки с ее участием, забейте на это. Ну уж если вдруг возникнет форс-мажор, тогда и будете бегать по юристам.
|
Ну это тебе не по зубам)))
На Президента замахнулась.
|
Ну не пугай меня так... я надеялась чаще получится...;)
|
Скромно промолчу...;) ( Закрыв меню, не найдя для себя ничего более подходящего...)
|
КАЖДОЕ! Каждое платье потом хранить пол-года не стиранным. ;-)
|
Зачем ему столько моих платьев?;)
|
Нюхать буду (-)
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +1. |