![]() |
Нету украинской нации. Даже Ющенко ваш говорит, что она толкьо зарождается. А вы все своим "национализмом" машете. И неприятно это желание постоянно создавать "глобус Украины" на пустом месте:-)
|
Все это вам кажется, уверяю вас
Как это нежно любимая мною Украина, где я бываю постоянно, и где у меня куча родственников, будет мне неприятна? Я прекрасно понимаю, что попытки переписать историю есть болезнь роста. С другой стороны, мне от души жаль украинцев, которых НАСИЛЬНО заставляют учить абсоюлтно чуждый и ненужный им язык, и очень смешно наблюдать, как пожилой солидный дядечка из госслужащих начинает свое выступление с трибуны с неуклюжих уркаинских слов, которые по сути есть ни что иное, как искаженный русский язык, а потом в пылу полемики соскакивает на русский и тут же речь его становится яркой, точной и быстрой. Да и много чего делается с перегибами. Время конечно, все расставит на свои места, только какими нервами все это обойдется?
Кстати, а почему вы своего гениальнейшего и лучшего за всю историю Украины писателя Гоголя забываете? Могли бы на деньгах и Булгакова нарисовать - кто еще Киев так любил, как он? Да и вообще, сколько же вы, дорогие украинцы, теряете, стараясь отделить себя от России. И не только в деньгах... |
Ты сначала в тему въедь,а потом умничай насчет зерна,расплатились и т.д.Абсолютно не знаешь материала,а туда же.А учиться таким странам,как Россия таки да надо,у Украины в том числе.Хотя бы цивилизованности.Тому,как мирно меняется власть и никто не расстреливает парламент,и нет всеобщего одобрямся на выборах зарвавшемуся гэбэшнику.Вот хотя бы этому.
|
тыкаешь ты мне тут тоже от большой "цивилизованности"? Так что, расплатились или нет, цивлизованные вы наши?
Вот насколько "зять ЦРУ" лучше гбешника -- вы в ближайшем времени сами убедитесь:-) |
Дура!Слово"Украина"произош о от восклицания"О,краина!"Типа большая ,красивая,бескрайняя.Ну вам,кацапам,только дай обгадить все и вся.Ну,продолжайте!Перо вам в руки.А многоуважаемую Соль призываю перестать объяснять людям,что белое есть белое ибо это бесполезно.Жаба их душит.
|
Браво,Соль!И пошли они........
|
О, пришло межнациональное хамло! Давно не виделись, здрасьте.
|
ну это смотря кто и куда пошел:-))) Вон ваш Ющ в первую очередь к путину прискакл, боится что какбы да чего.... :-)))
|
И еще, про независимую Малороссию, и про то, что такого в истории небыло: Галыцько - Волынский княь Юрий - Болеспав в одной из грамот 1335г. титулировал себя "князем Малоъ Руси" Назание "Малая Русь" зафыксырована грамотой царгоградского патриарха.
|
у вас же счас такая благодать, чего же вы тогда кипятком писаете что-то нам доказывая?:-))))))
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +1. |