Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ЯНВАРЯТКИ-2004 (3) (http://jetem.ru/showthread.php?t=230)

Марина М. 22.08.2003 11:33

Ну потерпи хотя бы пару неделек! Мне тоже на 17-ой предлагали, я отказалась. На 20-ой пойду.

Marina 22.08.2003 11:37

Кстати, при полном раскрытии и с потугами не только в России бегают. Меня тоже переводили в родблок, своими ногами. А рожала я в хорошем роддоме и у меня прекарсыне воспоминания.
Только вот, взбираясь на лежак (или как там его), я укусила акушерку , при взбирании как раз затужило. У нее остался синяк. Но она не пикнула... так...пропищала что-то про себя :) Видимо, не такое приходится терпеть.

Марина М. 22.08.2003 11:39

Я когда в детстве занималась синхронным плаванием, то мы прищепки эти зами из подручных материалов делали. Не помню уже из чего, что-то типа скрепки и ластика. А вообще, мы на занятии очень много времени под водой проводили, после каждого упражнения - кувырки. Видать, не лишнее это. Жду не дождусь понедельника!!! :-) Такой кайф! :-)

Flicka 22.08.2003 14:19

Нда? :-( завтра пойду в гости к девочке, она тут рожала в апреле, узнаю у нее все детали. Но мне пока ничего про прыжки не говорили :-( надо бы узнать и если что готовится морально заранее.

Flicka 22.08.2003 14:43

приколы нашего городка. Я сегодня как умная маша решила позвонить акушерке и выяснить у нее что мне делать с моими ушами, у меня их просто постоянно закладывает (как в самолете, только не больно). Телефона для звонения 2 штуки. Звонить с 11 до 12 утра. На одном из телефонов автоответчик со словами, что тут все в отпуске до 25 августа, если что надо, звоните на второй телефон. А второй есттественно занят весь этот час. А после 12 дня на нем тоже поставили автооветчик с записью звоните с 11 до 12.

Ришка 22.08.2003 14:57

И в России - не обязательно бегают. Меня вон не бегали - подкатили кровать к креслу, кровать подняли на его уровень, а дальше был какой-то акробатический этюд - сначала надо было оказаться на 4 костях, пото правые кости переместить в кресло, и аккуратненько втечь в кресло остальным. Звучит сложно - на деле мне нужно было только подняться, даже не на схватке - милостливо подождали, а дальше меня правда аккуратненько так перетекли с полувисячее положение, дальше я уже сама угнездивалась, как нме удобно.

Marina 22.08.2003 15:57

уши

У меня тоже закладывает !!!!
Анализы показали, что я анемик, врачиха выписала мне железные таблетки и фолиевую кислоту опять на месяц.

Еще это от перепадов давления. Мне было очень плохо в самолете, например. У меня жутко кололо в левом глазу и туду и обратно (полтоар часа лету было). Думала, хана глазу. Ужасная боль. Я пока на самолетах больше не летаю до след. года.

Ришка 22.08.2003 16:27

Кстати, да. У меня тоже уши закладывало - при потреблении арбуза, при попытке широко открыть рот :-).

Сейчас начала пить прегнавит - ошибка не повторяется даже при открытии рта, угрожающем вывихом челюсти :-).

Гемоглобин у меня пожизни низкий (95-80 - живу и бегаю, как живая), а сейчас для меня вообще высокий - 115 был...

Ришка 22.08.2003 16:29

А как со срочной помощью? Если (не дай бог) надо прямо сейчас что-то делать - есть куда позвонить? Или все туда же?

А, может, пока акушерка в отпуске - там другая подменяет? Можно это где-то узнать? Мне было бы неприятно вот так вот "в свободном парении"...

Flicka 22.08.2003 17:47

Не, если что серьезное, то плевать мне на все, я прямо в госпиталь - роддом попрусь, благо это 5 мин. пешком с работы (10 мин. на автобусе от дома или 5 мин. на машине если припрет такси вызывать). Надеюсь, что не приспичит. пока. Собираюсь провести разведку на эту тему у всех беременных/рожавших тут, как шведок так и иностранок.

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +1.