![]() |
А мы похоже в один день родились:-) Наша Варюшка 30 июля родилась! Зубов у нас тоже нет, сидеть во всю пытаемся, но ползать отказываемся совсем, мы наверное сразу пойдем:-)
|
Молодцы какие, у нас пока зубьев то нет и не ползаем.
Я вот тоже так редко пишу, времени не хватает, ужас.. |
а ПУПЕЦ мой уплывает в туманную даль тока+
19 марта, я держусь изо всех сил на плаву!!! не дай бог кому ...
а принцессу твою Джулию я оценила, это то что с дня варенья ты мне высылала! мы тут на них фсей семьёй любовались! такая прелестная девушка она у тебя! ты уж извини что я тебе по почте ответ не выслала - совсем зашилась... а мы полугодье-то и не справляли :( ___А ВЫ МОЛОДЦЫ___ а В ГЕРМАНИИ МУТАНТ РОДИЛСЯ...не слыхивала??? |
ничаво Жанетик, скоро всё объявится...не успеешь оглянуться...
мы просто на полу его держим без всяких приспособлений, вот и пополз, а иначе ему жить не интересно :)
|
Так зачем к двум? А в садик Саше не пора?
|
Ой, к ЧЕМУ бы это такой сон? :-) К зубам, наверно......ГЫЫЫЫЫ
|
Хи-Хи, а зачем коврик в манеж запихнула? Жалко что добро проподает, да? Я тоже было запихнула, а потом одумалась-пусть дитЁ ползает, садится и встаёт там лучше чем на мой дорогостоящий лишний месяц пялиться. Так что свернула я наш "развивальник" и передала следующей роженнице.
|
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
Девки, мне по-быстрому нужно, у нас тут первый прикорм в виде кабачка полным ходом идёт (вкусно! да побольше!), короче как вам такой порядок прикорма: кабачок, брокли, цветная капуста, ж.з. и к. перчики, патата, тыква, морковка, картошка. Потом каши. Потом фрукты. Нормально? А кабачок я вот как делаю: мою тщательно, не очищая кожуру разрезаю на толстые дольки, готовлю 10-15 минут на пару, кидаю в блендер, добавляю ложку минеральной воды. Получается очень апетитное пюре, которое хранится в холодильнике(не в морозилке!) до 5 дней. Перед подачей накладываю порцию в пластмасовый стаканчик и окунаю его в налитый в миску кипяток на пAру минут.
|
Нормальное меню! Кабачки у всех деток на ура идут! Тыква может вызвать аллергию - с ней поосторожнее. Картошку я вымачиваю в водичке (начиталась тут на форуме про крахмалы всякие :-)). Я в овощи капаю немного оливкового масла - типа некотоые витамины только в масле усваиваются. В картофель капаю свое молочко - вроде как вкуснее получается. Разогреваю более медленным способом - ставлю на кастрюльку с горячей водой. Что такое "ж.з. и к." перчики??? У нас зеленый болгарский перчик нормально пошел.
|
Вот и вы уже зубастики и "ползунки"! :-) Терпи, Рысена! Эт я про "свекровище" твою. Моя улетает в марте на отдых в Эмираты, вот и у меня отдых будет!!!!! Гы-ы-ы-ы :-)
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +1. |