Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Во САДу ли,во квартире... (http://jetem.ru/showthread.php?t=23244)

Вишенка 05.02.2005 20:35

влезу :о)

конечно можно. там я тебе тукусую телеграмму :о)

ksu 05.02.2005 21:36

ох, почти та же проблема, но в горшке, если я их осенью разединить не смогла то что сейчас будет, кроме того у меня торчат 3 хиленькие веточки, но полезли 2 крепентких (это все в горшке диаметром 30 см), я вот думаю обрезать 3 хиленьких

Ордынка 06.02.2005 06:15

Тань, ну ты ж сама профессор ;-)

в саду, небось, 100 раз их выращивала. Балкон, в принципе, ничем не отличается. Итак, вырастить их можно, только они не любят жары и яркого солнца. Любят влагу, низину, прохладу. Вырастут, сначала будут хорошие, потом, как лето в самый разгар войдет, вытянутся и помельчают. Но к этому времени, в принципе, можно будет их уже на что-нибудь другое менять.

Ксюхастик 07.02.2005 09:13

Я большой любитель. Но в средней полосе он не вызревает,

у нас в деревне его ( впрочем как и все остальное) солят типа зеленых помидоров. В принципе прикольно. Если ты в Москве обрати внимание в отделе фруктов в магазинах типа Перекресток. Правда дорогой зараза- 150 г около 50-70 руб.

Ксюхастик 07.02.2005 09:15

Ха, у меня муж каждый год такую хрень хочет купить

чтобы ветки измельчать, я боюсь если купить все порежет для своего "вечного двигателя":))

Т@ня 07.02.2005 10:52

Телеграмма доставлена и прочитана.Подробности при встрече;-)

Т@ня 07.02.2005 10:53

Так уж играться так по-взрослому;)(-)

Т@ня 07.02.2005 11:06

Звиняй коллега,но я в чистом поле еще кое-что кумекаю,а как вспомню климат нашей"газовой камеры",так сумлеваюся сильно.Я ж потом растраиваться начну,реветь;)Вот и ищу что-нить типа конопли,ее сжигают,а она снова лезет.Но мне запах ее не по душе;)
Ордынк,если попадется на глаза "Лиза"за 31 января,там внутри каталог вложен "Burda Direct"Shop(там и ссылка есть,но у меня не выходится www.burdadirectshop.ru на стр.12(объект C) и на стр.13 (объекты K и J) и на стр.27 (объект К) Грядут мартовские праздники(плюс мой д\р) не совместить ли мне эти объекты и на балконец под мои любимые белые кружевные занавески;-) Вот лентяйка я стала!!!

Ордынка 07.02.2005 11:24

не, ну реветь-то зачем? Одно засохнет - так другое вырастет ;-)

Вообще вот на сильно солнечной стороне хорошо растет мимоза - та, которая из семян.
"Лиза" мне точно не попадется, тем более старая. Сейчас попробую по ссылке твоей сунуться. А что там было-то?

Т@ня 07.02.2005 11:35

Я сегодня спокойно вышла по ссылке,вернулась,чтобы сообчить эту радостную для меня новость:)а тут тыыыы.Ордынк,да я про цветы из текстильного материала,растущие в крааасивеньких горшках/ящиках,ойййй тока дорогооо!!!Там и земелька як настоящая и ваапче:(
На сайте этого выпуска еще нет,все пересмотрела,закапала всю клавиатуру слюнЯми.Хорошо,что у меня нет денег,а то бы все спустила..посмотрела,получ ла кучу удовольствий:)типа множественного оргазма,порадовалась за людей,покупающих это все и успокоилась.Теперь есть куда сходить глаз порадовать:-)Значит мимоза говоришь,тааак пойду книжку полистаю:)Спасибо,радость моя!

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +1.