![]() |
Тоже по теме топика "Брошенный" (Мопассан), но сюжет несколько отличный - описаны переживания женщины(состоятельной) оставившей ребенка любовника после рождения. Дама поехала посмотреть на сына спустя много лет.
|
Совершенно точно Мопассан.
|
А я вспомнила историю, связанную с Марчелло Мастрояни. Когда умерла его мать, он начал разбирать ее бумаги и нашел странный документ, написанный на незнакомом языке. У него был друг ученый, полиглот. Когда он показал другу этот документ, друг сказал, что это свидетельство о рождении, написанное на русском, но устаревшем. В нем говориться, что мать М.М. родилась тогда-то и тогда-то в г. Киеве и родители совсем не те, о которых знал М.М. Он стал выяснять и узнал следующее. Родилась девочка в очень бедной многодетной еврейской семье. В поисках лучшей доли семья перебралась в Варшаву. Там каким-то образом они познакомились с семьей, которая купила у них самую младшую девочку. Через какое-то время богатая семья с девочкой уехала. Это была мама М.М.
|
господи, чем же вы занимаетесь? :-( куча примеров, это совсем мрачно :-(
|
то есть бабушка и дедушка ММ "купили" его маму у еврейской семьи, она им была неродная?
|
Да, я сама это читала. Меня в этом деле поразило, что не уничтожили свидетельство о рождении. Ведь могли не оставлять следов, что ребенок не родной.
|
Наверно они просто не видели ничего постыдного в том, что ребенок не родной. И в поступке родных её родителей не видели ничего предосудительного. Свидетельство просто было частью биографии девочки (для её приемных родителей и её самой). Очень правильный подход ИМХО
|
Рассказываю, чем все закончилось.
Девочка вчера ночью родила мальчика (на неделю раньше) в роддоме на Опарина (!!!), роды ей оплатили телевизионщики, которые вроде хотят показать через пару дней хеппи-энд. Она (насколько сказал дедушка) еще пару раз продала свою историю в газеты и ребенку теперь есть что кушать. Правда, в деревне девочку обвинили в том, что она распродает всех детей - с самого младшего попробовала и теперь до остальных доберется. Так что она теперь перебирается в Обоянь и будет снимать там квартиру, а сама работать. Денег у нее на первое время хватит. Кто будет сидеть в это время с тремя детьми я не очень-то поняла... Ее мама позвонила дедушке и спросила, когда заберут остальных спиногрызов — так как она сама от всей суматохи и сплетен едет отдыхать на курорт... Вот вам и бедная семья, вот вам и нищие. |
Рассказываю, чем все закончилось.
Девочка вчера ночью родила мальчика (на неделю раньше) в роддоме на Опарина (!!!), роды ей оплатили телевизионщики, которые вроде хотят показать через пару дней хеппи-энд. Она (насколько сказал дедушка) еще пару раз продала свою историю в газеты и ребенку теперь есть что кушать. Правда, в деревне девочку обвинили в том, что она распродает всех детей - с самого младшего попробовала и теперь до остальных доберется. Так что она теперь перебирается в Обоянь и будет снимать там квартиру, а сама работать. Денег у нее на первое время хватит. Кто будет сидеть в это время с тремя детьми я не очень-то поняла... Ее мама позвонила дедушке и спросила, когда заберут остальных спиногрызов — так как она сама от всей суматохи и сплетен едет отдыхать на курорт... Вот вам и бедная семья, вот вам и нищие. |
мда...
т.е. ребенка она себе оставила?
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +1. |