Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА 2001 (8) выходим из зимней спячки :о) (http://jetem.ru/showthread.php?t=23554)

Айрин 28.02.2005 03:40

вот так всегда, лелеишь мечту лелеишь, а хто-то рррррррррррррраз и фсе. ;-) хотя надежда, она жива до последнего. второй такой гимнастки мое сердце не вынесет :-)....хотя, меня уже так просто и не удивишь :-) тррррррррренированная :-)

Айрин 28.02.2005 03:43

меня терзают смутные сомнения (с)

Ксаааааан, а ты чего у Колби делала? :-)))) штирлиц :-))

хотя судя по тому,что Софью она мне предсказала мальчиком, а потом когда я ей об этом сказала (после узи), тут же пересчитала девочкой я не сильно верю. :-)хто положено, тот и будет, нас все равно не спрашивают,

Айрин 28.02.2005 03:44

главное, шоб с ним/ней можно было договориться,а уже остальное полюбим как есть :-) но надежду ты мою подпитала. :-)))

Аника 28.02.2005 12:16

Саночка, спасиб за наводку! Какой животик красивый! Какая фигурка стройная! Какие мама с папой счастливые! Какая оперативность (так быстро фотки вывесить с 2мя детьми!)! Какая прелесть девонька маленькая! Как здорово - мальчик и девочка, причем он - старший! Я все детство о старшем брате промечтала.. но так и не получила :-)! Всех вам благ, Гурьевы!!!
Оксан, я каждый раз, когда просматриваю топик сверху вниз (верхнюю половину, не сами посты), читаю одно и то же: а может в варенье ее (таблетку), а может в бассейн :о). Ты чуть ниже про бассейн писала, так я каждый раз спотыкаюсь! не дочуе, так добрэше. Ой, совсем неправильно написала, но как правильно - не знаю. Мама моя всегда так говорит :-)

Саша Гурьева 28.02.2005 14:14

от гепатита, Анют!;) (-)

Саша Гурьева 28.02.2005 14:15

И об чем, интересно, они тут договорились?;) Девчонки, я вас

люблю!:) Спасибо за поздравления. НЕожиданно. Приятно. просто СУПЕР!:)

Саша Гурьева 28.02.2005 14:16

Блондинка, факт:) Пушок на голове и похожа на медвежонка:)

и улыбается - факт:) Только пока - от сытости:)

Саша Гурьева 28.02.2005 14:20

В общем, нас вчера выписали, точнее я настояла:)

Родила как кошка - в 6.36 первая схватка, 13.00 - поехали в роддом на проверку ради приличия, т.к. схватки не прогрессировали особо, но и не утихали, все те же 5 минут и боль нуу терпимая в общем, папа мой даже не понял что дочь в родах - свежа, весела, бодра...:), но шейка кровила и пробка отходила,в 13.30 - 3 см раскрытия, в 13.50 - 5 см, прокололи пузырь, 15.05 - полное.
(девчонки там ошиблись со временем родов - не в 19 с копейками, а в 15.25)

Рожали с Андреем вместе, сбылась еще одна мечта идиотки:)

Сейчас они с маськой спят у меня, а я уже видать привыкла...:)

За окном жуткая метель, а я думаю сходить за Пашкой в сад - прогуляться, кости размять а заодно и с ребенком пообщаться.

У них послезавтра утреник в саду, надо было стишок было выучить, ну естественно тут его никто не учил:( вот теперь переживаю:(

Саша Гурьева 28.02.2005 14:24

Аник, вы как? Оклемались от своих болячек? Как же у вас всегда все через край:( Грустно...

Я кстати тут у Комаровского прочитала, что парацетамол перестает помогать при бактериальной инфекции, т.е. допустим болеешь сначала ОРВИ, с температурой, он помогает, сбивает, а если сил у организма справиться нет уже, может перейти в бактериальную форму (некоторые врачи считают, что за 3 дня переходит - как оказывается не факт - у Пашки вот сейчас при гриппе 8 дней температура держалась).
Ну и по логике если инфекция изначально имеет бактериальную природу, то парацетамол тогда тоже помогать не будет.

Саша Гурьева 28.02.2005 14:26

Айриш, дорогая, поздравляю с пузом!!! У меня тут все эстафету принимают, в летних малышатах на еве - тоже есть последовательница, и еще 5 подружек моих беременны:) Даешь беби-бум 2005!!!:):):)
Удачно проходить всю беременность, удачно родить и удачно притереться всем новым составом!

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +1.