![]() |
Ты не представляешь
КАК ты права!Пока я пребывала в состоянии отходняка и нервной трясучки,не только муж,но и оба дедушки сообщили мне о подобных приключениях в подобном возрасте.После чего я умоляла их больше ничего мне не рассказывать,поскольку я была в ужасе от наследственности моего ребенка:-)
|
Я кстати
в детстве тоже была любительница удрать :) или в гости пойти без ведома родичей :) так что я тоже в ужасе от наследственности ребенка, только со своей стороны :) :) :) прочувствуй разницу :)
|
А у нас ребенок месяц не появится
и никто не позвонит:-(Даже моя педагогическая мама удивляется,вроде как раньше такого не было:-(
|
Она смотрит иногда с Ромой всякую ерунду.
Мне страшно-а ей хоть бы хны.Но волков там не было-монстры всякие трансформирующиеся,привед ния...Не знаю,я ни в чем не уверенна,просто отрабатываю версии.И начинаю верить в наследственные генетические страхи:-)
|
Нет,ну я тоже ангелом не была
но почему-то мне кажется,что и монстриком таким тоже.Или это я себя обманываю?
|
обманываешь, каждый из своего детства кучу примеров наберет :-) Расслабься и иногда объясняй детям, что ты будешь волноваться за них в подобных ситуациях, может это их убережет в их приключениях.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
А запечатлеть и миру показать?
|
Ваня возвращался вечером с другом из кино, на них напали хулиганы, подбили ему сильно глаз. Говорит, что не ограбили. Шли они из кинотеатра в Ашане, по пешеходному мосту. Мимо люди проходили, никто не остановился, не закричал, не позвал милицию.
Думаешь, с девочкой было бы лучше? |
Говорю же,чем дальше-тем страшнее:-(
Хоть пристегивай их булавкой к юбке:-(
|
Вот куплю батарейки:-)
И сфотаю.Обидно,что утренник на носу-а тут такое чудо.Но смотрится прикольно:-)
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +1. |